2025年9月・ふーさん
鍵(補助鍵)の交換・取り付け
築古物件の玄関鍵(上下シリンダー)交換をお願いしました。先に1件依頼した業者サンからは「築古玄関の鍵なんで無理です」と断られ、諦めと言うか、別に変え無くてもいぃか、とも思ってました(鍵屋サンの世界はそんなもんかとも思ってました)が今回ダメ元で依頼したら、1度現場確認までして頂き、やって頂く事となりました。1件目で断られ半ば諦めや開き直りも有りましたのでどぅするか迷いました、また予算的にも少々オーバーでしたが、結果はお願いして良かったと思ってます。 知ら無かったワンボイントアドバイスもお伺いし、早速実行しました。
短時間で交換して頂きありがとうございました。玄関のカギなのでしっかり防犯対策して行かないとで良かったです
来て直ぐに作業にかかり鍵の確認もしてもらえあっと言う間に終わりました。 ありがとうございました。
スピーディーに鍵の交換をしてもらえました。 ありがとございました。
前日の夜に連絡し、快く受けてくださいました。そして他の店舗より断然お安く行っていただけました。 また機会があればよろしくお願い致します。
2024年5月・匿名さん
スマートロックの取付をお願いしました。 ダブルロックの取り付けでしたが、片方が何度自分でやってもできず依頼しました。 依頼した結果スマートロックが不良品だとわかり、メーカー側とのやりとりも行なって頂けて無事に交換していただける事になりました。 私だけではメーカー側とのやり取りができなかった為助かりました!ありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
キーロックの取り付けをしていただきました。丁寧のお仕事をしていただきました。また機会があればお願いしたいです。