鍵(補助鍵)の交換・取り付け
窓の鍵交換をお願いしました。 日程の調整など作業も含めて丁寧な対応で大変満足しています。
迅速なご対応ありがとうございました。
上野芝ODAさん
補助鍵の新規取付を依頼しましたが 結論から言いますと 写真のような仕上がりになりましたので 鍵の取付に関しては プロとは言い難い仕上がりでした。 鍵の知識がなかったので鍵業者の方に相談しましたが、「これは酷いですね…」と通常このようには仕上がらないとのことでした。 【不信感を抱いた点】 ①事後報告が多い 鍵をつけ終えた後に、 「今の状態だと鍵閉まらないので穴開けないといけないですがどうされますか?」 「扉が閉まらなくなるので上から被せるプレートつけれないです」 ※ネジが斜めに入っていたのでそれで厚みができたからだと思われます ②扉のアルミフレームが凹んで曲がったりしている。 穴を叩いて開けたのか仕上がりがボコボコです。 修繕費に別途お金がかかりそうです… 今回鍵を取り付けたのは 堺市西区上野芝駅から徒歩3分の 「Studio&Cafe Bar ODA」 のスタジオに鍵を取り付けております。 お越しの際にはご覧に頂くことも可能です。 ご検討の際に このレビューが少しでも参考になればと思います。
匿名HITさん
ドア鍵取付費用 5,000円 別途 鍵代金 6,000円 (自分で交換する鍵を用意することなど出来ないため、事前にドアに適合する鍵を見に来てもらい、鍵も注文することが出来たので、作業を依頼しました) 丁寧に作業をして頂き、満足しています。
とても対応もよく安心でしたし、作業も早かったです。また何かあれば頼みたいです。
迅速にご対応いただき大変助かりました。 また機会があればお願いしたいです。
モンブランさん
丁寧に対応して頂きました またよろしくお願いします