千葉県柏市のマットレスクリーニングの口コミ一覧

2024年9月・ゆきさん

2024年5月・匿名さん

マットレスクリーニング専門店☆豊富な経験と技術☆ご相談は24時間受付中!

2024年9月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

マットレスクリーニング

2023年4月・さきいかさん

2023年7月・匿名さん

マットレスクリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。 名刺や挨拶等、お客様のご意見を今後に活かさせていただき、今一度スタッフには厳しく指導させていただきます。

2023年4月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

マットレスクリーニング

2022年3月・はるさん

マットレスクリーニング★対応地域外も対応可能★

マットレスクリーニング

2022年6月・もうもうさん

マットレスクリーニング

マットレスのクリーニングをお願いしました。とても丁寧な対応で、説明も分かりやすくとても安心できました。2点、残念な事がありましたのでその分︎星2つ減らした評価をさせて頂きます。 1, 高温スチームを当てていただいたら虫が結構出てきたとのことで、全て綺麗にして頂けた事は大変感謝なのですが、それで出た茶色い汚水をトイレに流した後に、キッチンのシンクでバケツをゆすがれた。シンクにはまだ食器が少し残っていたので、それらについてしまったかと思うと気持ちが悪い。後で見たら、やはり濁った水が食器に浮いていた。もちろん洗って使用するが、心象がとても悪かった...。ゆすぐのはもちろんいいのだが、お風呂や洗面所にして欲しかった。 2, 機械を使うのに電源の使用をしたのだが、帰ってからそこを使おうとプラグを挿したら、電源が使えなくなっていた。原因はわからないが、タコ足にしていた電源コードを使ったのかもしれないが、現状復帰で普段の使える状態に戻して欲しかった。そちらの電源は未だ使えず、週末に色々試してみる予定です。 以上です。人当たりも良く、説明等も適切で好感が良かっただけに、上記2点が残念でなりません。終わった後も気持ちよく使用したかったです。

もうもう様 この度は満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。 給水箇所でバケツを濯ぎ配慮が足りなかった点、大変反省しております。 今後同じことがないようバケツを濯ぐ際は再度のお伺いを 徹底させて頂いております。 不快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。

2022年8月・匿名さん

2019年6月・アキコさん

緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★当日使用可★アルカリ電解水・エコ洗剤

2019年9月・イシイさん

2018年10月・みきさん

マットレスクリーニング

2019年5月・ぽこさん

2018年12月・334さん

マットレスクリーニング

2018年10月・りんごさん

2017年12月・レオたんさん