マットレスクリーニング
【 シミ抜き無料 】安心の強アルカリ電解水 ◎高温スチームで滅菌・徹底洗浄!
暑いなか一生懸命キレイしてくださいました。びっくりするほど汚れが落ちました。
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用
良かったです!ありがとうございました。
2022年7月
本日は丁寧なやり取りと暑い中の作業ありがとうございました 今回マットレスの黒カビクリーニングをお願いいたしました。大切にしていきたいマットレスでしたので良かったです。 色んな方にお頼みしておりましたが、やりとりの返信のスピードが早く決め手になりました。
かまめしさん
2022年1月
緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★当日使用可★アルカリ電解水・エコ洗剤
マットレス両面2枚を綺麗にしていただきました。最後にバケツに溜まった埃やゴミを見て、やはり年に一度くらいはプロにお掃除していただく必要があるなと感じました。 最後にドアノブや蛇口などを消毒していただけたのも感染対策としてありがたいと思いました。 コロナ禍で大変な中お越しいただきありがとうございました。
ktmryさん
2021年12月
5〜6年使ってシミの目立ったマットレスが新品のようにキレイになりました!とても感動です!
まゆさん
2020年8月
引越し当日にお願いしたのですが、引越し作業が押してしまい、いらっしゃってくださったときにはまだマットレスがトラックから出ておらず…。どうしようかと唖然としていたところ、追加料金はいらないので、また別日に改めますと気持ちよく言って頂き、とても助かりました。 作業と迅速で丁寧に乾燥までしていただき、当日の夜気持ちよく寝ることができました。 本当にありがとうございました。
ピーターパンさん
2020年11月
対応が親切丁寧でした。マットレスの状態を確認してもらい、結局全体のクリーニングをしてもらいましたが経費を押さえる形でやってもらいました。