マットレスクリーニングの口コミ一覧

ありさん

マットレスクリーニング

◆無料オプション多数あり◆安心の高アルカリ洗浄剤使用◎損害保険加入済みで安心♪

マットレスクリーニング

思わず笑顔が溢れます。安心・安全のベッドクリーニング【大阪・奈良・和歌山】

トイプードル大好さん

マットレスクリーニング

☆マットレスクリーニング専門店☆シミ、臭い、ダニなどの問題はお任せください!

知人からマットレスのクリーニングをしてから、ダニによるかゆみがなくなり、汗じみも綺麗になるから、そろそろやった方がいいと聞き、初めてマットレスのクリーニングを依頼しました。 正直どうゆうプランがいいのか分からなく、セミダブル、両面を依頼しました。 施術当日、担当の方から丁寧に説明していただき、ダニに困っていなく、ワンコのオシッコ汚れや汗じみが気になるようなら、片面でも十分と言っていただき、変更していただきました。 値段が下がる案内に関わらず、こちらに寄り添って考えてくださることに感動しました。 作業も丁寧にしていただき、約1時間ほどで終わりました。 汚れ具合にも依るからと説明がありましたが、仕上がりはとても綺麗になり、シーツ交換の度にこちらに依頼してよかったと思っています。 初めてされる方がほとんどだと思いますので、まずはどのプランでもいいと思いますので申し込みされ、当日または事前のメッセージで何にされるのかを相談されるのもいいかと思います。 必要以上の金額は提案されない良心的な案内をしてくれるはずです。 早速ですが、知人にもこちらの方を紹介させていただきました。 またよろしくお願いします。

SHさん

匿名希望さん

マットレスクリーニング

★【 シミ抜き無料 】安心の強アルカリ電解水でシミやカビ・臭いを徹底洗浄!

たこやき子さん

マットレスクリーニング

マットレスのクリーニングをお願いしました。 使用頻度がかなり高く、子どもの食べこぼしやおもらしもあり、また風通しの良いとは言えない場所で保管しているもので、裏面にカビの黒い点々も出来始めていたため、廃棄を考え始めていました。 母子のみ在宅で、自宅の片付けもなかなか十分にできない中、自宅に業者の方に来ていただくことに迷いがありましたが、お願いして本当に良かったと思っています。 作業に入られる前や途中に何度か丁寧に状況を説明して下さいましたし、子どもたちに優しく話かけて下さって、安心してお願いできました。 男性と女性で来てくださったのも安心でした。 洗浄後にマットレスから出てきた水を見せていただいた時は、その汚れに驚きました。またそれだけの汚れが落ちたことが嬉しかったです。 長時間の作業にも関わらず、初めから最後までお疲れの様子を見せることなく、とても丁寧に対応していただきました。 黒カビの点々は完全に元通りになることはなかったですが、それは事前に説明していただいていましたし、よく見ないとわからないくらいに綺麗にしていただいたので、満足しています。 また機会があればぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

ロドスタさん

マットレスクリーニング

【千葉全域】安全・安心の洗浄液 お気軽にご相談下さい!

マットレスクリーニング

【 シミ抜き無料 】安心の強アルカリ電解水 ◎高温スチームで滅菌・徹底洗浄!

R

R.Oさん