マットレスクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

マットレスクリーニング

☆マットレスクリーニング専門店☆シミ、臭い、ダニなどの問題はお任せください!

この度はご依頼ありがとうございました。 評価の方をしっかりと受け止め精進してまいります。

2023年3月

マットレスクリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の方に満足いただけたのに納得のいかない形になってしまい申し訳ございません。 乾燥に関しては作業後にこちらで簡易乾燥させていただき、その後は自然乾燥にてお時間がかかってしまうという事は、サービスページ、予約時に送らせていただいている注意事項の方に記載させていただいているのですが、お客様からのご意見を参考にもう少し分かりやすく目立つよう文章等を改善させていただけたらと思います。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2023年2月

マットレスクリーニング

★【 シミ抜き無料 】安心の強アルカリ電解水でシミやカビ・臭いを徹底洗浄!

2022年10月

もうもうさん

2022年6月

マットレスクリーニング

マットレスのクリーニングをお願いしました。とても丁寧な対応で、説明も分かりやすくとても安心できました。2点、残念な事がありましたのでその分︎星2つ減らした評価をさせて頂きます。 1, 高温スチームを当てていただいたら虫が結構出てきたとのことで、全て綺麗にして頂けた事は大変感謝なのですが、それで出た茶色い汚水をトイレに流した後に、キッチンのシンクでバケツをゆすがれた。シンクにはまだ食器が少し残っていたので、それらについてしまったかと思うと気持ちが悪い。後で見たら、やはり濁った水が食器に浮いていた。もちろん洗って使用するが、心象がとても悪かった...。ゆすぐのはもちろんいいのだが、お風呂や洗面所にして欲しかった。 2, 機械を使うのに電源の使用をしたのだが、帰ってからそこを使おうとプラグを挿したら、電源が使えなくなっていた。原因はわからないが、タコ足にしていた電源コードを使ったのかもしれないが、現状復帰で普段の使える状態に戻して欲しかった。そちらの電源は未だ使えず、週末に色々試してみる予定です。 以上です。人当たりも良く、説明等も適切で好感が良かっただけに、上記2点が残念でなりません。終わった後も気持ちよく使用したかったです。

もうもう様 この度は満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。 給水箇所でバケツを濯ぎ配慮が足りなかった点、大変反省しております。 今後同じことがないようバケツを濯ぐ際は再度のお伺いを 徹底させて頂いております。 不快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。

2022年7月

絶叫まし〜んさん

2022年6月

i

ichiさん

2022年2月

マットレスクリーニング

この度は満足いかない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 乾燥にお時間がかかってしまったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまいました。 今一度、作業後の簡易乾燥に関してどの程度必要なのか等、スタッフ間で見直し、改善できるよう指導させていただきます。

進撃のオヤジさん

2022年2月

マットレスクリーニング

この度は時間管理の詳細が分かりずらかった事、大変申し訳ございません。 事前メールは訪問予定時間の幅でして、その中で私達の方から訪問時間を打診したかと思います。 作業時間に関しては作業場所や汚れの程度によって前後しますがサービスページに記載しております。 またすぐに使えない点も同様に記載されております。 少しでもお客様に分かりやすく見てもらえるよう文章を見直すなどして改善していきます。 重ねてになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

チャトランさん

2021年7月

マットレスクリーニング

★当社はソファ、マットレス専門洗浄業者。長年の汚れは専門業者にお任せください★

しゅがーさん

2021年8月