りささん
2020年1月
マットレスクリーニング
【 シミ抜き無料 】安心の強アルカリ電解水 ◎高温スチームで滅菌・徹底洗浄!
お越しいただいた方の対応や人柄が良く、説明等も丁寧でわかりやすかったです。 また、清掃以外にも機会があればご利用したいと思います。
きょんさん
2019年10月
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用
事前のメッセージのやり取りも丁寧で安心できました。 当日も狭いスペースの中、迅速に作業をしていただき予定通りの1時間半位で終わりました。 気になっていた汗染みもキレイに取れて大満足です。 また利用したいと思いました。 ありがとうございました。
ayaさん
2019年5月
ダニ対策★インボイス対応★当日使用可★アルカリ電解水・エコ洗剤★各種決済◎
今回は猫の粗相で購入したばかりの マットレスが汚れてしまい早急に お願いをしたくてずっとネットで探していました。 当日可能と書いてあったのでメッセージを 送り迅速に対応をしてくれて助かりました。 さらに質問にも早急に答えていただき 全てが安心してお願いすることができました。 本当にありがとうございます。
はなさん
とても手際よく対応していただきました。
ぴしさん
2018年6月
【千葉全域】安全・安心の洗浄液 お気軽にご相談下さい!
いきなりの連絡でしたが、ご対応していただきました。仕上がりも大満足です。
西内さん
2017年7月
ご担当者さまが丁寧に作業説明してくださり安心してお任せ出来ました。 作業時間も1時間半程度と短く、 小さな子供がおりますので助かりました。仕上がりも、毛玉まで丁寧に取って頂きとても綺麗になりました。 作業終了後、マットレスをすぐに使用出来たのでその点もとても助かりました。また、季節の変わり目などに利用させて頂きたいと思います。
みたすさん
2017年5月
とても感じの良い方たちでした!! 仕事も丁寧で、クリーニング方法なども教えてくれて安心できます。落ちなかった古いシミなども、ありましたが、その分サービスしてくれたりと、とても良かったです。