マットレスクリーニング
【 シミ抜き無料 】安心の強アルカリ電解水 ◎高温スチームで滅菌・徹底洗浄!
いくつかあった茶色のシミが綺麗さっぱり なくなりました!ふかふかキレイなベッドで 眠ることができてとても気持ちがいいです。 頼んでよかったです。また依頼したいです!
2023年10月
☆マットレスクリーニング専門店☆シミ、臭い、ダニなどの問題はお任せください!
丁寧で早いお仕事ありがとうございました。 作業後のご説明も細かくしていただき助かりました。 またお願いします。
予定より短い時間でとてもキレイにしていただけて、大満足でした
maさん
本日はありがとうございました。 子供がアレルギー持ちのため、初めてマットレス洗浄をお願いしました!清潔感ある方に来て頂きました。手際よく、説明もきちんとして頂き、依頼して良かったです!またいつかお願いしたいです。
2023年3月
ダニ対策★インボイス対応★当日使用可★アルカリ電解水・エコ洗剤★各種決済◎
丁寧な対応でとても良かったです。 急なお願いにも対応して頂き助かりました。 10年以上使用していたマットレスがシミもほとんどわからないくらい綺麗になり、感動しました! まだまだ、これからも長く使えるということで大事に使っていきたいと思います。 ありがとうございます。
ありがとうございました
若い感じのいい方が担当して下さいました。 仕事もとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思います。
こたんさん
2021年9月
丁寧に迅速にご対応いただき、とても助かりました。 またクリーニングをしたいときにはお願いしたいです。