東京都国分寺市のマットレスクリーニングの口コミ一覧

マットレスクリーニング

☆マットレスクリーニング専門店☆シミ、臭い、ダニなどの問題はお任せください!

マットレスクリーニング

匿名様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 作業説明が下手との事で対応スタッフ含め全員の説明を確認し指導致しました。 スチーム洗浄はダニやカビの胞子に効果はありますがマットレスの厚さや 使用環境(ベットフレームや寝具、部屋など生息している場合)により 効果が感じられない事もあります。 ダニの死骸は1回目で取り除いておりますので 対応できるサービスの中、考えられるとしたら内部に残っているダニと 判断致しました。 再施工でしたので寝室や寝具に生息している場合を考え 再度濡らして脱水状態にするよりスチーム洗浄での対応を致しました。 (ダニは湿度を好むため) このような説明をしっかり出来ず不信感に繋がってしまった事、大変申し訳なく思っております。 重ねてにはなりますが、本当に申し訳ありませんでした。

R

RYOTAさん