トマトレディさん
2019年5月
マットレスクリーニング
ダニ対策★インボイス対応★当日使用可★アルカリ電解水・エコ洗剤★各種決済◎
ベッドマットレスクリーニングで毎回頼んでいます。他店でも頼んだことあるんですけど、断然他店より技術もサービスも高いです。対応もとてもよくかなり印象がいいです。他のとこにもう頼めません。 次回もまたお願いします。
りんごさん
2018年10月
とても丁寧に対応してくださいました。 ベッドサイドの変更も快く受け入れてくださりました。 また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
みーさん
2018年9月
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用
引っ越しに伴いお願い致しました! 手際良く作業して頂き、 確認ポイントもしっかり説明して頂き、 きれいにして頂きました! ありがとうございました!!
かえさん
2017年9月
とても丁寧に作業してくださり、また気になる所などもその都度確認してくださり、細かい機転もきかせて作業して貰えてとても有り難かったです(*^^*)分からない事なども説明してくださりとても対応が良かったです。汚れもかなり綺麗にしてもらえて感動しました。また何かあれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(*´ `*)
エメシェリーさん
ベッドマットレスのクリーニング今までいくつかの業者さんに頼んでましたが、1番良かったです。対応、技術共にすごく大満足です。汚れもたくさん取ってもらってこれからも気持ちよく使えます。またお願いしたいです。
Kumiさん
2017年7月
初めて利用させていただきました。 予約の段階で、こちらの都合から日時が二転三転したり、電気が通ってなかったりと、ハプニングがあったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。仕事のほうも非常に丁寧で片面洗浄に2時間しっかりかけていました。ありがとうごさいました。