草刈り(草刈り機)
草刈り作業代行(草刈機)
庭の草刈りをお願いしました。 この夏暑過ぎて庭の手入れをサボっていたら、雑草が生い茂り、素人ではどうにもできない程の草丈になってしまって困っていました。 迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ちの良い方でした。 隅々まで綺麗にしてくださり、本当に感謝しています。 また困った時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
匿名ちーちゃんさん
暑い中、とても親切に丁寧に草刈りをしてもらいました! こちらが困っている事にも親身に相談に乗ってもらい綺麗に見違える様に綺麗にスッキリしました 「つるつるに仕上げる」と言う便利屋さんの信念に感動しました(^^) また冬場に違う所をお願いしようと思っています お世話になりました
雑草の季節です。草刈、除草作業喜んでお受け致します。8月〜予約可能!
相談から作業完了まで、スムーズに対応頂きました。 暑い中、長時間の作業で大変だったと思いますが、とても丁寧に作業して頂き助かりました。 写真で分かりやすく報告頂いて安心でした。 お願いしてよかったです。 また、ぜひお願いしたいです。
雨の中、とても丁寧な作業をしていただきました。 作業前とは間違えるようになり大満足です。
きれいにしていただき満足です。 ありがとうございます。 また草刈りの時は依頼したいと思います◯
暑い中、どうもありがとうございました。気になっていた雑草も秋に向けてすっきりです。
今回もありがとうございました。 助かりました!またよろしくお願いします
2022年9月
丁寧な対応と作業していただきありがとうございます。次回も是非よろしくお願いいたします
ささきさん
2020年6月
☆地域で店舗を構えた顔が見えるお店☆徳島市で15年経営の実績☆自社スタッフ対応
今日は暑い中ありがとうございました。 問い合わせでも親身に対応していただき、作業もとても丁寧に綺麗にしてくれて感動しています! 信頼できる方でこれからも何かありましたら是非頼みたいです。またお願いします。 本当にありがとうございました。