あんこさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
取り付け位置のスペースが狭く、必要な材料等も分からず不安だったのですが、予約前に丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。 当日も手際よくつけてくださり、元々あったラックも解体してくださり大変助かりました。ありがとうございました。
可動棚の取り付けをお願いしました。丁寧に取り付けてくださりました。板に破損部分があったのですが、そちらも修理してくださり、目立たなくなりました。飾り棚ができて、何を飾ろうか楽しみです。ありがとうございました。
匿名Tさんさん
壁の状態や荷重等、相談させて頂きながら納得いくように設置して頂き大変助かりました。 丁寧な作業で安心出来ました。 また何かある際はお願いしたいです。 夜遅くまでありがとうございました!
可動棚の設置をお願いしました。 施工費30,000円+交通費10,000円でした。 仕上がりはとても素敵でした。満足しています。 ですが… 提案された日時に了解をし、10時から施行予定との事だったので待っていましたが、15分過ぎてもいらっしゃいませんでした。その後お電話をもらったのですが、担当の者に時間を正確に伝えていなかった(?)らしく、13時に伺うと言われました。こちらは10時からのつもりで待機していたのに、あちらのミスでそこから3時間の待機。いらっしゃった際、もちろん「すみませんでした」の一言はありましたが、その分の金額値引きは特にありませんでした。 施行は2週間前から予約をしていたのに、当日時間が過ぎてから連絡をするというのは、ちょっと非常識かと思います。
きくぞーさん
丁寧に仕事をして頂きました。 途中まで自分で作ってた棚の作り方が悪かったのですが、それも直して頂き、またその穴を埋めてくれたり、たまたま見つけた壁の傷を簡易的に直してくれました。 また何かあれば頼みたいと思います。 ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、思った以上に改善されて大満足です!
いがらしさん
2023年4月
新築で現場をよく見れない中、あーしたいこーしたいを何度も聞いてくださり理想以上の仕上がりになりました。資材はこちらで用意しましたがサイズ加工は現地でしてくださったので大変ありがたかったです。
素早く正確に作業くださり、ありがとうございました!