2025年11月27日・mochiさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
本格的に寒くなる前にコート掛けスペースが欲しく依頼させていただきました。丁寧に、綺麗に、取り付けていただき大満足です。取り付けの位置などの相談にも乗っていただきありがとうございました。
2026年2月24日・匿名さん
遠方よりありがとうございました。 とても素敵な可動棚を設置して頂きました。 下地の場所の関係で取り付けづらい箇所だったのですが、手際よく、更には頑丈になるようにと配慮までしていただき、本当に助かりました。 後片付けも丁寧に、ゴミまで持って帰ってくださり感謝しかありません。 また利用させてください。 ありがとうございました。
2026年2月17日・匿名さん
クローゼットの可動棚を取り付けていただきました。 材料を買いに行く際も迅速にお返事を下さり、当日の作業もとても丁寧にしていただけて本当に感謝しております。 使いづらかった場所が便利になってとても嬉しいです! まだ色々とやってみたい場所があるので、また是非お願いしたいなと思います。 本日は本当にありがとうございました!
2026年1月26日・匿名さん
迅速にきてくださり、作業も丁寧でとても助かりました。ありがとうございます。
2025年12月6日・匿名さん
棚の取り付けとテレビの壁掛けをお願いしたのですが 下見に来て下さって必要な部材のアドバイスも頂き、施工当日は手際良く、細かい点も確認しながら、とても丁寧に作業を進めていただき、本当にありがたかったです。また何かお願いすることがあれば必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年1月4日・AYさん
ありがとうございました。 上手に綺麗に取り付けて頂いて大満足です。 掃除までして行って下さりありがとうございます。 また今度もお願いしたいです
2025年1月8日・匿名さん
可動棚を作っていただきましたが、仕上がりが本当に素敵で大満足です!デザインも使い勝手も予想以上で、家が一気にすっきりとした印象になりました。また、棚がずれないようにしっかり固定までしていただき、安心して使えるのが嬉しいです。作業後には掃除までしていただき、細かい気配りにも感謝しています。お願いして良かったです。ありがとうございました!
2025年6月23日・匿名さん
絵本棚を腰壁に作ってもらいました 子供も喜んでいました ありがとうございます
2025年11月15日・匿名さん
迅速なご対応ありがとうございました。 保護シートなど履いてもらえたらなお良かったです。