可動棚(自在棚)の設置・取り付け
事前のお打ち合わせで購入が必要なものを細かく教えていただき、とても助かりました。 購入に迷った時もメッセージですぐにご回答いただき心強かったです。 施工も丁寧にスムーズに行ってくださりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
2025年5月・ミクさん
可動棚を作っていただきました。 L字型に付けていただきサイズ等も調整が必要だったっ思うのですが、造作のレイアウトの提案から丁寧に対応していただき、雑然としていた土間収納がとてもスッキリしました。 ありがとうございました。
現地調査・見積もりから施工まで丁寧にしていただきありがとうございました。早速ものを整理できて、クローゼットの中がスッキリしました。 暑い中来ていただいたのに、お茶もお出しせずに申し訳ありませんでした。
使用頻度が低いものを積み上げるようにして置いており、使用する際は物をどかしてまた積み上げて…ととてもストレスを感じていたのですが、可動棚を作っていただき、定位置に収納できるようになったことでストレスが激減しました。 ありがとうございました。 口コミ遅くなってしまって、すみません!!
遠いところからお越しくださり、施工ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
6段の可動棚を取り付けていただきました。 事前の現地調査もしていて安心してお任せできました。 アフターフォローもばっちりで細かいリクエストにも対応していただきありがとうございます。
床にもちゃんと養生の布をひいてくださり、片付けもゴミ一つなく綺麗にしてくださいました。他より安い価格でしたが依頼して良かったと思います。