2024年[金賞]店舗!レーザー水平器を使用し施工!部材の相談もお任せください。の口コミ一覧

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 やり取りの段階から安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 作業前のご説明や作業後の取り扱い方法についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 仕上がりや価格についてもお褒めいただき、とても励みになります。 またお力になれる事がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2024年10月・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用、可動棚14箇所のご依頼誠にありがとうございました。 1日での14箇所の取り付けは初めてでしたのでとても楽しく作業させていただきました 数が多かったので半日以上かかるとお伝えした所大丈夫だとご了承いただけてありがとうございました。 お子さんのお迎えが間に合う確信はあったのですが思ったより早く終われて良かったです。また当店では色々な種類のネジを扱っておりますのでネジの選定もお任せください。 また、ハキハキ感が伝わり明るいとのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

このたびはPonoサービスをご利用いただき、また心温まるお言葉とお写真までお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのご利用で不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたこと、そして「全てにおいて満足」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思っております。納戸の棚がお役に立ち、収納が便利になったとのことで、私たちも嬉しく感じております。今後も丁寧かつ安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお声がけいただければ幸いです。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 材料のご相談から当日の施工まで、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 棚の仕上がりに感動していただき、実際に商品を並べてさらに喜んでいただけたことが、私たちの何よりの励みです。 日程変更の際も柔軟にご対応いただきありがとうございました。 また新たに棚を設ける際には、ぜひお気軽にお声がけください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ウォールシェルフの取付から組立、配置のご提案までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 「頼んで良かった」と感じていただけたことが、私どもの一番の励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

先日はご依頼いただき誠にありがとうございました。 イメージを形にするお手伝いができ、またお引越し後すぐの収納づくりにお役立ていただけて大変嬉しく思います。これからの新生活が快適になりますよう願っております。またお困りの際はぜひお声がけください!

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

このたびは新居での大切な可動棚の設置をお任せいただき、また心温まるご感想を賜り誠にありがとうございます。 事前のやり取りや材料調達のサポートに安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変光栄に存じます。道具にまで目を留めていただき嬉しい限りです。今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またのご縁を心よりお待ちしております。

2025年6月・ゆうこさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 資材や設置位置についてもご相談いただきながら進められたことで、ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思っております。 また棚の設置などお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお声かけください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

このたびは壁面収納の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りや当日の作業についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 またお子さまにも安心していただけたようで良かったです。 今後ともお役に立てることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 当初のご依頼に加え、倉庫の可動棚の設置までお任せいただき、お役に立てたことを光栄に感じております。 「使いやすくなった」とのお声が何より励みになります。 またお困りごとやご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 製品選びの段階から安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 取り付け位置のご相談を含め、ご満足いただける仕上がりとなり何よりです。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 トイレットペーパーホルダーの件 お役に立てて嬉しく思います。 またのご依頼、是非お待ちしております。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 取付位置についてご一緒に検討させていただき、ご満足いただける形で設置できたことを大変嬉しく思っております。 対応についてもお褒めいただき光栄です。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日のご説明まで安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひまたお手伝いできる機会を心よりお待ちしております。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただきありがとうございました。 お困りごとを解決するお手伝いができて、本当に嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。現場では予想外の事などが稀に起こりますが問題なく解決できるように最大限努力しております(^ ^) 無事に取り付ける事ができて良かったのと 取り付け場所がお気に入りの場所になり本当に良かったです♪ また何かありましたら是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご相談や棚板サイズのご案内がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。 ホームセンターで材料を揃えていただき、ご満足いただける仕上がりとなったことが何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年7月・はなさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。部品の準備から作業までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年6月・ちっちママさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「最初からあったように綺麗」とのお言葉を頂戴し、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業やメッセージのやり取りにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。