[関西] ★金賞★店舗!レーザー水平器を使用し施工!部材の準備、相談も可能です。の口コミ一覧

2026年2月9日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は壁面本棚の製作をご依頼いただき、またお写真付きでの素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 やり取りの段階から安心感を持っていただけたこと、そしてイメージが固まりきっていない状態から一つひとつ確認しながら進めた点を評価していただき、大変嬉しく思っております。 資材の準備や色味のご提案についても、お部屋の雰囲気に調和する仕上がりとなり、既製品にはない“空間に合った一体感”を感じていただけたことは、私にとって何よりの喜びです。 スケジュール調整や当日の作業についてもご満足いただき、細部まで丁寧な仕上がりと感じていただけたこと、大変光栄です。 完成した本棚を見るたびに「お願いしてよかった」と思っていただけることは、この仕事をしていて本当に嬉しい瞬間です。 また、安心しておすすめできるとのお言葉、そしてトップレビューとして掲載されたとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もご期待に応えられるよう、一つひとつのご依頼に真摯に向き合ってまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年3月2日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は自在棚の取り付けに加え、カーテンレールや時計の設置もご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 複数の作業を同時にお任せいただきましたが、スムーズに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 掲載いただいたお写真からも仕上がりの様子が分かりやすく、今後ご検討される方にとっても参考になるレビューにしていただき感謝いたします。 「またお願いしたい」と感じていただけたことを励みに、今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月26日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿を誠にありがとうございます。 「知識ゼロからのご相談」とのことでしたが、提案やアドバイスを通してご不安を解消できたようで大変嬉しく思っております。 当日も一つひとつ確認しながら施工を進めましたので、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく拝見しました。 また棚を追加される際や、他の場所の施工などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は可動棚および時計の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機上のスペースを有効活用したいとのご相談から、窓の位置による設置の可否などご不安もあったかと思いますが、事前にしっかりご相談いただけたことで、最適な形でご提案・施工ができたことを嬉しく思っております。 可動棚本体のご用意も含め、無事に設置できたことでお役に立てたようで何よりです。 また、費用面についてもご納得いただけたとのこと、大変励みになります。 「住み良くなりそうな予感」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 日々の生活が少しでも快適になるお手伝いができたことを光栄に思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月27日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は可動棚取り付けのご依頼、ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 事前にメールでイメージを共有いただき、思い通りの仕上がりになったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 掲載していただいたお写真からも、完成後の雰囲気がよく伝わり、今後ご検討される方にとっても参考になるレビューにしていただき感謝いたします。 また、今回で3回目のご依頼とのこと、いつもお任せいただき本当にありがとうございます。 繰り返しご利用いただけることが、何よりの励みです。 今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応と施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 この度も本当にありがとうございました。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の施工まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、ご説明についても分かりやすいと感じていただけたことは何よりの励みです。 収納棚についてもご検討いただけているとのこと、設置場所や用途に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年3月3日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 現場での準備から施工まで丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 お力になれたようで何よりです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年3月7日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は洗濯機上の棚の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡から当日の作業まで、丁寧に対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年3月6日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

⸻ この度はランドリールームの可動棚設置をご依頼いただき、またお写真付きでの丁寧な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 DIYもご検討された中で「プロに頼んで良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 棚のサイズやハンガーポールの設置など、事前にしっかりご相談いただけたことで、ご希望に沿った形で仕上げることができ何よりです。 材料のご準備や費用面についてもご安心いただけたとのこと、そしてコストや時間の面でもお役に立てたことを嬉しく思っております。 また可動棚の追加や他の施工などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月24日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対応や説明についてご満足いただけたこと、また作業もスムーズに進み、想定より早く完了できたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 ご依頼内容以外のご相談についても、お役に立てたようで何よりです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で安心できる対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 打ち合わせから施工まで丁寧と感じていただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 また棚の設置をご検討の際には、設置場所や用途に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年2月9日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 現場の状況に合わせて柔軟に対応でき、お役に立てたようで何よりです。 「助かりました」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年2月8日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 レスポンスの早さ、作業のスピード、そして丁寧さについて評価していただき、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年2月3日・松下重洋さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 親切丁寧で仕事も早いと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 ご満足いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年1月24日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりについて「綺麗に施工してもらえた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 またお願いしたいとのお言葉を励みに、今後も丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月12日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は可動棚設置のご依頼、ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 一度ご自身で挑戦された中でお困りになり、数ある中からPonoサービスをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、部品のご準備についてもお役に立てたとのこと、安心して進めていただけたようで何よりです。 「また設置したい場所があればリピートしたい」と感じていただけたことは何よりの励みです。 今後も一つひとつ丁寧に対応してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年12月15日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は遠方よりご依頼いただき、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 棚の取り付け位置についても、一つひとつご説明しながらご相談のうえ進めさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 きっちりと取り付けられた点を評価していただけたことは、何よりの励みです。 今後もご要望に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年7月2日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 材料のご相談から当日の施工まで、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 棚の仕上がりに感動していただき、実際に商品を並べてさらに喜んでいただけたことが、私たちの何よりの励みです。 日程変更の際も柔軟にご対応いただきありがとうございました。 また新たに棚を設ける際には、ぜひお気軽にお声がけください。

2025年12月17日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただける丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年11月21日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 手際よく、素早く作業できたと感じていただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。