2025年5月
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
こちらの要望に沿って、相談しながら、とても丁寧に作業していただきました。ちょっとした疑問点や、下地についても色々なことを教えていただいたので、安心して任せることができました。
初めてくらしのマーケットを利用しました。 口コミを見てお願いをしましたが、とてもよかったです! 少し厄介な取り付けでしたがスムーズにやっていただきました。工夫していただきさらに良いものになり大満足です! また何かあればお願いしたいと思いました。 今回はありがとうございました。
匿名ひろみんさん
2025年4月
トイレの吊り棚の取り付けを依頼しました。サイズが合わずトイレには取り付けできなかったですが、いろいろ考えてくださり対応も良かったです。
とても親切にして頂き、仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
想定より大変な作業となってしまいましたが引き受けてくださり感謝いたします。 価格も良心的ですし、こちらの要望に寄り添ってくださる優しい方です。 自信を持っておすすめできる方です!!^^
匿名棚五郎さん
真摯にご対応いただき満足です。 素人では面倒な下地確認を含めて可動棚のレール固定作業をお願いしました。いろいろアドバイスもいただき、大変助かりました。 機会があればまたお願いします。
sapphireさん
今回 可動棚の取付けをお願いしました。ビス付けなど 素人では大変な箇所もあるので お願いして良かったです。 色々 分からない事まで 親切に教えて下さり 大満足です。
岩ちゃんさん
想定以上の出来栄えに感謝しています。