可動棚(自在棚)の設置・取り付け
レーザー水平器を使用し、尚且つ定規でもしっかり計り水平垂直に取り付けいたします。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。仕上がりや打ち合わせにご満足していただけてとても嬉しいです。 今後とも親身に対応させていただきますこでまた何かありましたら是非よろしくお願いいたします。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。最初はみなさん不安がられるのですが当店では不安にさせない自信がありますので結果ご満足いただけてとても嬉しいです。 アシスタントも成長していき より良いサービスの提供を心がけます。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
ゆーはさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけた事嬉しく思います。分からない事や疑問点、何でも相談に乗りますのでまた何かありましたら是非よろしくお願いいたします。
maoさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お客様宅にはいつごろ到着してどのくらいの時間で終わるか明確に分かるようお伝えする努力をしており、それが結果として良かったので嬉しく思います。 出来上がりもご満足していただけて良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お客様の理想通りに可動棚を取り付け出来良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。施工方法の打ち合わせのご提案や取り付けに関してお任せいただけてとても嬉しく思います。お客様のご要望通りに取り付けができご満足していただけて良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。お客様のご要望に寄り添い親身に進めてまいります。また素晴らしいとのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 今後とも是非よろしくお願いいたします。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。希望してた通りにできて嬉しく思います。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 コンクリート壁だったので通常より 時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 一部かなり硬いところにあたり苦労しましたが、なんとか綺麗に取り付けできましたので喜んでいただけて嬉しい限りです。 お家のどこかにはデッドスペースがある可能性が高いので収納力アップのため 今後とも質の高い可動棚の取り付けを 早く丁寧に作業を進めていけるよう向上に努めてまいります。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。完璧とお褒めのお言葉嬉しい限りです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。