大阪府大阪市の可動棚(自在棚)の設置・取り付けの口コミ一覧

2025年[金賞]店舗!レーザー水平器を使用し施工!部材の準備、相談も可能です。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は壁面本棚の製作をご依頼いただき、またお写真付きでの素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 やり取りの段階から安心感を持っていただけたこと、そしてイメージが固まりきっていない状態から一つひとつ確認しながら進めた点を評価していただき、大変嬉しく思っております。 資材の準備や色味のご提案についても、お部屋の雰囲気に調和する仕上がりとなり、既製品にはない“空間に合った一体感”を感じていただけたことは、私にとって何よりの喜びです。 スケジュール調整や当日の作業についてもご満足いただき、細部まで丁寧な仕上がりと感じていただけたこと、大変光栄です。 完成した本棚を見るたびに「お願いしてよかった」と思っていただけることは、この仕事をしていて本当に嬉しい瞬間です。 また、安心しておすすめできるとのお言葉、そしてトップレビューとして掲載されたとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もご期待に応えられるよう、一つひとつのご依頼に真摯に向き合ってまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月26日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿を誠にありがとうございます。 「知識ゼロからのご相談」とのことでしたが、提案やアドバイスを通してご不安を解消できたようで大変嬉しく思っております。 当日も一つひとつ確認しながら施工を進めましたので、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく拝見しました。 また棚を追加される際や、他の場所の施工などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月27日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は可動棚取り付けのご依頼、ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 事前にメールでイメージを共有いただき、思い通りの仕上がりになったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 掲載していただいたお写真からも、完成後の雰囲気がよく伝わり、今後ご検討される方にとっても参考になるレビューにしていただき感謝いたします。 また、今回で3回目のご依頼とのこと、いつもお任せいただき本当にありがとうございます。 繰り返しご利用いただけることが、何よりの励みです。 今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応と施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 この度も本当にありがとうございました。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 現場の状況に合わせて柔軟に対応でき、お役に立てたようで何よりです。 「助かりました」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

3週間前・松下重洋さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 親切丁寧で仕事も早いと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 ご満足いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年1月24日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりについて「綺麗に施工してもらえた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 またお願いしたいとのお言葉を励みに、今後も丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月12日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は可動棚設置のご依頼、ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 一度ご自身で挑戦された中でお困りになり、数ある中からPonoサービスをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、部品のご準備についてもお役に立てたとのこと、安心して進めていただけたようで何よりです。 「また設置したい場所があればリピートしたい」と感じていただけたことは何よりの励みです。 今後も一つひとつ丁寧に対応してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年12月17日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただける丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年11月29日・匿名さん

【大阪@八尾市】可動棚の設置◎ラブリコ、ディアウォール等もご相談ください!

2025年8月29日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 やり取りの段階から安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 作業前のご説明や作業後の取り扱い方法についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 仕上がりや価格についてもお褒めいただき、とても励みになります。 またお力になれる事がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年4月24日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご相談や棚板サイズのご案内がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。 ホームセンターで材料を揃えていただき、ご満足いただける仕上がりとなったことが何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年2月8日・たかはしさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は「Ponoサービス」のご利用 誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 下地の位置が限られていましたので レールの位置が少しアンバランスになりましたが、思ったよりも見た目に違和感もなくて良かったです。 また、何かございましたら是非ご依頼いただけると幸いです。

2025年7月25日・はなさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。部品の準備から作業までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年3月13日・匿名さん

お客様に寄り添い、お部屋のコーディネートから確かな技術力をローコストでご提供

2025年3月18日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

このたびもご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めて扱うパーツでしたが問題なく施工でき、ご満足いただけたようで安心しております。事前のご相談もスムーズに進めさせていただき、こちらこそ感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年3月4日・ぷくぷくさん

可動棚(自在棚)の設置その他取り付けはお任せください。女性スタッフ同行可能

2025年2月26日・匿名ひまわりさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 資材選びの段階から安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたようで励みになります。 今後とも、何かございましたらお気軽にご相談ください。

2024年5月22日・匿名さん

2024年12月25日・あやさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。感じが良い、作業も手際が良いとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また何かございましたら是非当店にお任せ下さい。どうぞよろしくお願いいたします。

2024年8月3日・匿名さん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 お写真の投稿ありがとうございます 棚の取り付けなどはお任せいただければ 理想通りに取り付けれるよう最大限の努力をいたします。また何かありましたら、その時はどうぞよろしくお願いいたします。