2026年4月11日・匿名さん
[関西] ★金賞★店舗!レーザー水平器を使用し施工!部材の準備、相談も可能です。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は洗濯機上の可動棚の取り付けをご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業まで、スムーズに進められたと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、丁寧かつ迅速な対応や仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです。 掲載いただいたお写真もありがとうございます!仕上がりの様子がとても分かりやすく、感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
2025年3月7日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
このたびは新居での大切な可動棚の設置をお任せいただき、また心温まるご感想を賜り誠にありがとうございます。 事前のやり取りや材料調達のサポートに安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変光栄に存じます。道具にまで目を留めていただき嬉しい限りです。今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またのご縁を心よりお待ちしております。
2025年2月1日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度はPonoサービスのご利用誠にありがとうございました。また当店のサービスに大満足いただけた事、大変嬉しく思います。また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。
2024年12月7日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。可動棚は打ち合わせが凄く大事だと思っており、お客様にもお時間とらせてしまいますが仕上がりは自信を持って ご満足いただける形で終われるように意識しております。結果ご満足いただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら 是非よろしくお願いいたします。
2024年12月7日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。丁寧の対応とのお褒めのお言葉嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします!
2024年7月16日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 可動棚の取り付けは事前の打ち合わせが 必要になっており、お客様と どのように取り付けをするかなど できる限り理想通りに取り付ける事を大切にしております。 また何かありましたら当店をご利用いただけると幸いです。