大阪府の可動棚(自在棚)の設置・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

2024年[金賞]店舗!レーザー水平器を使用し取り付けます!部品の相談もお任せを

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 お写真の投稿ありがとうございます 棚の取り付けなどはお任せいただければ 理想通りに取り付けれるよう最大限の努力をいたします。また何かありましたら、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

マチカネさん

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。親切心は今後とも大切にして行きます。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 可動棚の取り付けは事前の打ち合わせが 必要になっており、お客様と どのように取り付けをするかなど できる限り理想通りに取り付ける事を大切にしております。 また何かありましたら当店をご利用いただけると幸いです。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店の可動棚の取り付けのご依頼誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきとても励みになります。 下地の位置によりどうしても、思った所に取り付けができない可能性があるのも事実ですが、お客様の安全を優先でパターンをいくつかご用意しておりますので また何かありましたらいつでもご相談ください。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。無事に取り付ける事が出来良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

ニコルさん

イサオさん