[関西] ★金賞★店舗!レーザー水平器を使用し施工!部材の準備、相談も可能です。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は、納戸の可動棚とポールハンガーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 また、お写真3枚付きでの嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます! 部材のご用意から施工までお任せいただき、使い勝手のよい収納スペースに仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております。 作業の様子や人柄についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。「また西井さんにお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みになります。 また、お力になれる事がございましたら ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
【工務店直営】可動棚(自在棚)取付|オーダー収納も対応|下地確認無料|損害保険加
2026年6月28日・たつさん
寸法取りから、発注まで、お手伝いさせていただきます!少しの手間で、しっかり施工!
2026年6月17日・はるこさん
2026年6月6日・匿名さん
2026年6月17日・匿名さん
2026年5月17日・novさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
2026年5月28日・しろがねさん
2026年6月20日・ぱりーなさん
作業外注一切なし◎豊富な経験と知識で安心!訪問時の駐車場代は当店が負担します!
2026年5月24日・匿名さん
【口コミALL5★評価!】プロの提案・取付で大容量収納UP!★可動棚取り付け★
2026年5月19日・匿名さん
2026年6月6日・匿名さん
2026年7月4日・匿名さん
2026年5月28日・匿名さん
2026年2月9日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は壁面本棚の製作をご依頼いただき、またお写真付きでの素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 やり取りの段階から安心感を持っていただけたこと、そしてイメージが固まりきっていない状態から一つひとつ確認しながら進めた点を評価していただき、大変嬉しく思っております。 資材の準備や色味のご提案についても、お部屋の雰囲気に調和する仕上がりとなり、既製品にはない“空間に合った一体感”を感じていただけたことは、私にとって何よりの喜びです。 スケジュール調整や当日の作業についてもご満足いただき、細部まで丁寧な仕上がりと感じていただけたこと、大変光栄です。 完成した本棚を見るたびに「お願いしてよかった」と思っていただけることは、この仕事をしていて本当に嬉しい瞬間です。 また、安心しておすすめできるとのお言葉、そしてトップレビューとして掲載されたとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もご期待に応えられるよう、一つひとつのご依頼に真摯に向き合ってまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年4月13日・匿名さん
【即レスいたします】前日予約もお受けします!!顧客満足度95以上
2026年4月11日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は洗濯機上の可動棚の取り付けをご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業まで、スムーズに進められたと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、丁寧かつ迅速な対応や仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです。 掲載いただいたお写真もありがとうございます!仕上がりの様子がとても分かりやすく、感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
2026年4月29日・匿名さん
2026年5月2日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
2026年5月9日・ちはとらさん
【事前調査します】どれくらいの長さの棚が可能かどこに設置できるか相談して下さい!