2026年8月20日・匿名さん
【地域密着店 自社施工】 経験20年 丁寧に迅速な対応を心掛けます。
2026年7月22日・匿名さん
[関西] ★金賞★店舗!レーザー水平器を使用し施工!部材の準備、相談も可能です。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は、納戸の可動棚とポールハンガーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 また、お写真3枚付きでの嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます! 部材のご用意から施工までお任せいただき、使い勝手のよい収納スペースに仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております。 作業の様子や人柄についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。「また西井さんにお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みになります。 また、お力になれる事がございましたら ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年8月18日・匿名あこちゃんさん
あなたの想いをカタチに!可動棚&アンティーク棚取付安心サポート
2026年7月27日・匿名さん
【工務店直営】可動棚(自在棚)取付|オーダー収納も対応|下地確認無料|損害保険加
2026年7月31日・匿名さん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度はご依頼いただき、またお写真3枚付きでの嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 他社様とのやり取りでご不安を感じられていた中、Ponoサービスへご相談いただき、無事にすべて解決できたことを大変嬉しく思っております。 対応や作業のスムーズさについてもご満足いただき、仕上がりのお写真まで掲載してくださり本当にありがとうございます。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みです。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年8月13日・匿名さん
【即レスいたします】前日予約もお受けします!!顧客満足度95以上
2026年8月16日・匿名さん
寸法取りから、発注まで、お手伝いさせていただきます!少しの手間で、しっかり施工!
2026年8月12日・にしさん
2026年6月28日・たつさん
2026年6月17日・はるこさん
2026年7月31日・匿名さん
2026年6月6日・匿名さん
2026年8月3日・匿名さん
【安心低価格】可動棚(自在棚)の設置、取り付けはプロにお任せください!
2026年6月17日・匿名さん
2026年5月17日・novさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
あったら便利、叶えます☆可動棚の後付け承ります!誠心誠意、丁寧にご対応いたします
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
2026年5月28日・しろがねさん
2026年6月20日・ぱりーなさん
作業外注一切なし◎豊富な経験と知識で安心!訪問時の駐車場代は当店が負担します!
2026年5月24日・匿名さん
【口コミALL5★評価!】プロの提案・取付で大容量収納UP!★可動棚取り付け★