格安引越し
昨日はありがとうございました! ベッドの解体組立から洗濯機の取り付けや冷蔵庫、電子レンジの取付け等々、とても丁寧に対応してくださってとても助かりました! 引越しの都度、自分でベッドの解体組立をするのは大変でしたし、洗濯機の取付け時は足りない部品(ホース固定エルボ)があったにも関わらず応急処置として頑丈に取付けていただき、大変助かりました。今のところ問題なく使えていますが、早急に管理会社に相談します! その他、物干し竿も設置までしていただいたりして、親切丁寧なお値段以上の対応に感謝しております! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
2025年10月・レオさん
荷物が多かったにもかかわらず、業者さんがとても一生懸命にできるだけ積み込んでくださいました。返信もとても早かったです。
事前のメッセージのやり取りもスムーズで、話しやすいお人柄で、当日の作業でも声の掛け合いも優しい感じで好印象でした。また引っ越しがあればお願いしたいです。
2025年7月・匿名ペン子さん
暑い中お疲れ様でした。 食器棚のチェックを忘れてしまい,結構荷物がパンパンになってしまったにもかかわらず、親切に対応してくださりありがとうございました。友人にも紹介したいと思います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
終始、気持ちよく対応をしていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。
トランクルームからマンションへ、家財を移動していただきました。 猛暑の中、終始笑顔でスムーズに対応していただき、とても助かりました。 また、お願いしたい業者さんです。 ありがとうございました!
丁寧で気遣いのある作業でした。大事な家財をお願いするので安心出来ました。お勧めです。
丁寧に対応していただき、とても助かりました。引越しの際また利用させていただきたいと思いました。
手際よく、丁寧な作業で好印象でした。