2週間前・けーすけさん
格安引越し
スケジュールが急に入ったにも関わらず返信対応が早く、即決定させていただきました。 当日の対応も丁寧で助かりました。 乗る量の目安としてダンボール12個前後大きさによります。 3段衣装ケース 40型テレビ 掃除機 ゴミ箱&洗濯カゴ ゲーミングチェア 炊飯器 セミダブルマットレス&まくら、羽毛布団1式 折りたためるすのこ 洗濯棒 一人暮らしの物量少ない方オオスメです。 また、頼みたいと思います。
3日前・のんさん
段取りから搬入まで、こちらの要望に応えて頂き、とても気持ちの良い引っ越しが出来ました。 お住まいや過去にも共通点が多々あり、驚きでした。 勝手なご縁だと感じ!笑 次は娘の引っ越しもお願いしたいと思います。また別件でご連絡致しますので今後とも宜しくお願い致します。 笑顔の素敵なとても好感の持てる方で感謝致します。
2026年1月18日・匿名うさはなさん
この度はたいへんお世話になりました。 まず、返信がとても早く安心できました。 日程の変更、荷物の変更等ありましたが、、 その都度快く引き受けて下さり、助かりました。 とても優しく、力持ち。 作業もとても丁寧でした。 Good Ramさんにお願いして良かったです。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。
2026年1月10日・匿名さん
柔軟かつご丁寧な対応ありがとうございました! 大きな荷物がある中でも、車に可能な限り多くの荷物を詰めることができ助かりました。 また何か機会がある際は是非利用したいと思います。 その際はよろしくお願いいたします
6日前・けんさん
優しい方で迅速で丁寧な対応でした!リピートします!!
2025年12月29日・烏帽子岩さん
人当たりもよく、大変楽しく引っ越しができました。 ここまでしてもらって、至れり尽くせりで本当に感謝しています。 申し訳ないくらいです。 また何かの折に、利用したいです!
2025年12月20日・匿名さん
直前のご連絡でしたのに、朝からご対応いただき大変ありがたかったです!とても親切な方で、スムーズに運んでいただきました。結局は不用品回収は無しにしましたが、また何かある時はぜひご相談させていただけたらと思います。
2025年12月13日・K2さん
荷物量が多かったですが、始まりから終わりまでずっと丁寧に対応いただけました! 大きなものもありましたがすごくうまく運ばれていてさすがだなと感じました! またお願いいたします!
2025年11月30日・匿名さん
最初の連絡から最後まで丁寧でとても好印象でした。 一人暮らし分の荷物が入り切らず、往復していただきました。 不良品回収も行なってるとのことなので、もしまた機会がありましたら、よろしくお願いします。
2025年11月24日・pipiさん
2日前に予約が出来て助かりました、 作業も早く済みました。 ありがとうございました。
2026年1月4日・匿名さん
お人柄はとても良かったのですが、冷蔵庫を引きずった跡が床に出来てしまった為、この評価にさせて頂きました