2023年9月3日・匿名さん
格安引越し
洗濯機、テレビ、布団、棚複数、段ボール15個で予約していましたが、追加で冷蔵庫と電子レンジ、当日はその他こまごまとしたものをお願いすることになりました。 二往復で運んでくださいました。 暑い中助かりました。ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
2023年8月12日・Hiroshiさん
テキパキと積み込み、積み下ろしをしていただけてとても素晴らしい方と縁が出来ました。 言葉使いも丁寧で好感しました。機会があれば利用したいです。
2023年6月24日・イケオさん
挨拶や対応等非常に丁寧な方でした。 大変好感がもてました。作業もとても早く運転も静かに気を付けて頂いて良かったです。この度は本当にありがとうございました。大変助かりました。 このお値段でこの作業をして頂くのははっきりいって破格です。
2023年6月5日・匿名さん
1回の搬入では荷物が運びきれなく、柔軟な対応でさらに往復していただきありがとうございました! 口コミが少なく少し心配してましたが、今まで利用してきた引っ越業者の中でもメッセージのやり取りもしっかりしていて作業も丁寧で早かったです。 また次回引っ越し以外でも利用する機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。
2023年7月3日・メイメイさん
親切に&素早く運んで下さって、とっても助かりました!
2023年6月24日・匿名さん
スピーディーかつ丁寧でとても満足でした! 力持ちな方で助かりました! また機会があれば利用したいです。
2023年5月9日・匿名さん
この度はありがとうございました! 直前の予約になってしまいましたが、快く朝早くの時間から来てくださりました。 明るいお人柄で、次々と丁寧に荷物を運び出してくださり、空いたスペースにもプラスの荷物を積んで下さりました! 本当にありがとうございました!!
2024年8月13日・まゆさん
深夜に予約したにも関わらずすぐにお返事があり、運ぶ物の写真をやり取りさせて頂き、とてもスムーズでした。クチコミが良かったので、渡部さんにお願いしましたが、クチコミ通り丁寧な方で、洗濯機の脱着もして下さいました。お値段以上のお仕事だと思います。車に乗る分追加料金なく運んで下さったので大変助かりました。 また、機会があればお願いしたいと思います。 迷われている方、おすすめですよ。
2023年4月29日・匿名さん
人柄もよく、対応もすごくよかったです!! また機会があったらお願いしたいです。
2025年3月19日・匿名さん
ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2025年2月15日・HIPPOさん
とても清潔感ある方で、綺麗な車だったことにも感動しました。またよろしくお願いいたします。
2025年2月22日・匿名さん
前回くらしのマーケットで引越しをお願いした方が拠点を移しており、仕方なく別の方に依頼。 値段相応、とにかく見た目の通りに愛想がない。 せっかくの引越し日が良い思い出にならず、2度とこの方には依頼しないだろう。