2月空き有り!大型家電、WベッドOK☆前日/当日/長距離ダメ元でご相談下さい♪の口コミ一覧

2026年1月9日・匿名さん

2025年12月2日・ぼのさん

格安引越し

2026年1月10日・あんずあめさん

2025年12月29日・匿名さん

格安引越し

ベッド2台、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジで予約していましたが、トラックに乗る限り、他の家具なども運んでくださいました。大物の家具以外は、自分達で運ぼうと思っていたので、大変助かりました。内階段の2階の部屋で、階段がL字に曲がっており、電気屋さんが冷蔵庫を搬入された際、かなり手こずったので、今回も冷蔵庫の搬出について心配していましたが、気がついたら、冷蔵庫の搬出がいつのまにか終わっていました。手際が良くてどんどん家具を搬出搬入していて、感動しました!軽トラック1台の荷台にこんなに載るのかと思うくらい、上手に荷物を載せていました。私が組み立てたドレッサーが、私の組み立て不十分で運んでいるときに少し崩れたのですが、直して下さいました。お気遣いありがとうございます。大事に使おうと思います。かなり重いマットレスも軽々もっていらっしゃって、パワーがすごいなと思いました。ベッドも一度解体してから、新居で組み立ててくださいました。洗濯機もサービスで設置して下さいました。蛇口との接続部のパッキンが硬くなっておりそのままでは水漏れしてしまったようですが、硬くなったパッキンを揉んでほぐして下さってから、その後は水漏れしておりません。感謝です。引っ越しの際には、是非またお願いしたいと思う業者様です。本当にありがとうございました。

3週間前・よはさん

2025年12月4日・Y.Nさん

2週間前・aruさん

2週間前・峯園さん

2026年1月14日・匿名さん

格安引越し

3週間前・たかちゃんさん

2026年1月8日・匿名さん

2025年10月26日・しーさん