格安引越し
★最小人数で無駄のない引越し★大型冷蔵庫立てたまま配送可能★家具、家電運搬
問い合わせの段階から大変丁寧にお返事をいただき、安心してお任せできました。 予約前に聞いていた金額と少し誤差があったのでその点だけ少し気になりましたが、結果、価格以上にお手伝いいただき満足です。 容量も大きなトラックで、入るだけのたくさんの荷物を運んでいただき助かりました。 大きな冷蔵庫も心配でしたが、的確にご支持いただきながら一緒に運んできました。 この度は本当にありがとうございました。
埼玉発◎遠方へのお引越に!◎2〜4月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を
この度は大変お世話になりました。 引越し3日前の急遽ご依頼しましたが、直ぐに対応して下さりとても助かりました。 荷物がとても多く、トラックに積むのも大変だったのは思うのですがテキパキと完璧に積んでくださり、荷物を降ろす際もダンボールの側面に書いていた内容物に沿って部屋別に荷物を運んで下さいました。 とにかく五十嵐さんの細かい気配りが素晴らしく、高評価しかないことに納得です。 次引越しする際も是非お願いしたいと思います!!
とても丁寧で親切でした。ありがとうございました。
匿名メリさん
【単身引越し専門店】縦型洗濯機取付け0円!無料サービス多◎階段作業がんばります!
初めて利用しました。とにかく力持ち、丁寧、スムーズ!あっという間に運ばれ、荷物下ろしもあっという間に終わりました。お一人で、やっぱプロはスゴイですね‼︎お値段もお安く、本当に助かりました。 ありがとうございました!
《リピート多数!》大型家電◎2名作業可◯ご相談のみでも◎2年連続アワード受賞店◎
とてもテキパキ作業して頂き、スムーズに引越し完了できました。 ありがとうございました!
2022年9月
丁寧配送※同乗可※不要品回収※洗濯機脱着無料※ハンガーBOX有※各種QR決済対応
とても丁寧に引越し作業をしていただきました また引越すことがあればお願いしたいです
あゆさん
2020年7月
業界35年!単身お引越しはお気軽にご相談ください。家電設置もサービス中です。
丁寧な対応で破損等も無く、とても満足しています。ありがとうございました。 また機会があったら是非利用したいです。