千葉県の格安引越しの口コミ一覧

2025年12月26日・匿名さん

単身引越は下中運輸で!安心の2名作業!引越専用車両で親切丁寧に作業致します!

格安引越し

1週間前・シュナけんさん

2年連続入選◆2月中の引越し¥11,000引*明朗会計*無料サービス有*2t車

格安引越し

最初から最後まで本当に安心してお任せできる方々でした。 事前のやり取りも丁寧で、当日は想像以上に早く作業が終わり驚きました。作業が早いだけでなく、車を止める場所の確認や周囲への配慮など、すべてに責任を持って対応してくださっているのが伝わってきて、とても信頼できました。 くらしのマーケットを利用も初めてでしたし、色々不安がありましたが、当日の流れや状況など教えてくださったので、安心して動くことができました。 事前にお願いしていたニトリのNジオシリーズのベッドの組み立ても、慣れた手つきであっという間に完成。さすがプロだと感じました。さらに、ベッドの下に大切な小さな落とし物をしてしまったことをお伝えした際も、快く丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。 辻村さんはもちろん、一緒にいらした若いスタッフの方もとてもテキパキとされていてお二人の連携が素晴らしく、見ていて気持ちの良いチームワークでした。作業・対応・気配り、すべてにおいてセンスのある業者さんだと思います。 皆さまのお口コミ通り 安心しておすすめできる方々です。また機会がありましたらお願いしたいです!本当にありがとうございました。

2025年12月13日・ぐりさん

軽バン☆立寄りや長距離可☆マットレスはセミダブルまでOK!お気軽にご相談下さい!

2025年12月29日・匿名さん

★引越しはプロに!時間を最大化!★大型冷蔵庫立てたまま配送可能

2025年12月22日・市原市さん

洗濯機設置無料|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応

格安引越し

今年だけで、今回が2回目の利用となりました。 残念ながら、近隣住民の騒音トラブルが原因で引っ越しを余儀なくされましたが、ここ数か月とても大変だった中で、TIP EXPRESSさんのおかげで無事に新しい住まいへ移ることができました。 まず、料金がとても良心的で、特に大手引っ越し会社と比べると、同じを見ると3倍近く請求されることもある中で、非常にリーズナブルだと感じました。 次に、作業のクオリティが本当に高いです。現場に到着するとすぐに状況を把握し、最適な作業プランを立て、無駄なく実行してくれます。経験と知識が豊富なのが一目で分かり、荷物の扱いも丁寧かつスピーディーで、本当に素晴らしかったです。 さらに、スタッフの皆さんがとても丁寧で礼儀正しく、作業内容をきちんと説明してくれるため安心してお任せできました。コミュニケーションも取りやすく、とても話しやすかったです。 最後に、想定以上の対応をしてくださる点にも感謝しています。例えば、1回目の運搬でトラックが満載になってしまった際、残ったわずかな荷物のために、スタッフの方がもう一度戻って回収してくれました。 今回も本当に感謝していますし、また引っ越しが必要になった際には、必ずTIP EXPRESSさんにお願いしたいと思います。 信頼できて親切、経験豊富で、しかも料金が良心的な引っ越し業者を探している方には、自信をもっておすすめします。

【2月空き有り】サービス重視☆御家財の多いお客様大歓迎◎荷物量に限り無し◎損保

格安引越し

8年前に、現在の戸建て住宅に転居する際に初めて、暮らしのマーケットの「引っ越し」を使いました。その時は、家具に傷が付いたことなどに後で 気付くなど若干の不満が残ったものの、概ね満足し、次回、引っ越しの機会があれば、暮らしのマーケットをまた、使おうと、決めていました。 今回の私の引っ越しは、4LDK戸建(108平米)から、4LDK分譲マンション1階(85平米)で、距離は1㎞弱でしたが、一人暮らしにもかかわらず、荷物の量がとても多かったです。 暮らしのマーケットの中での業者選びに際して、重視したのは、 1.荷物の量が多くても大丈夫、とうたっている業者であること 2.事前直接見積に応じてくれること(有料でも構わない) の2点です。 この2点を満たしている数ない業者さんが、MoveLink(ムーブリンク)さんでした。 直接見積にこだわったのは、荷物の量がとても多かったので、トラックの容量、作業担当者の人数等を事前に見積もって欲しかったからです。 MoveLinkさんへの初めの連絡から数日後、実際の見積に来ていただき、見積額を出してもらいました。十分に納得のいく金額でした。 見積の結果の、作業人数、トラックの容量に関しても当初の想定より多くなり、これも安心材料でした。 作業日当日、時間より少し前にMoveLinkさんが到着しました。作業者全員が経験豊富な方であることが、作業開始直後の差配と行動で分かりました。 私の計測誤りにより、家具が予定位置に搬入できなかった際も、有用なアドバイスをいただき、それを取り入れました。 プロフェッショナルな引っ越し業者の仕事を身近につぶさに見学できたのも、私にとっては興味深かった点です。 ありがとうございました。

2025年12月31日・JUNさん

繁忙期割増なし!!家電取付無料!直近お引越し歓迎!PayPay【引越しスクエア】

2025年12月30日・やちさん

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

格安引越し

責任者は現サカイ引越し又は現アート引越しの社員訪問◎不用品回収◎買取◎エアコン◎

格安引越し

【埼玉発】◯単身者様専門◯一都六県発着の長距離対応◯詳しいサービス内容必読にて

3日前・ぶちさん

【軽トラ大容量車】長距離◯縦型洗濯機設置サービス◯ハンガーボックス無償◯急ぎ

2025年12月25日・匿名さん

《年中無休》◎お引越に伴います不用品回収も承ります

2026年1月10日・匿名さん

★業界大手20年の実績★前日当日対応可★2月空き有ます!

2025年12月10日・むぎさん

格安引越し

3週間前・匿名うさはなさん

●繁忙期追加料金なし●即日対応可能! 格安引越し☆不用品回収もOK☆

2週間前・うーさん

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

格安引越し

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を