千葉県の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

柔軟対応◎お客様ファースト◎損保◎長距離引越も大歓迎◎笑顔のあるお引越し◎

格安引越し

【無料サービス充実】洗濯機設置&ベッド分解組立無料!実績20年*損保加入*即日可

今回、旧居から新居まで約100kmの長・中距離引越しをするにあたって利用させていただきました。 くらしのマーケットの利用自体が初めてで緊張や不安がありましたが、すごく優しい方でいくつかこちらの急な要望があったにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で搬出・運搬作業をしてくださいました。 予約時に登録した荷物量よりも段ボールが数個増えてしまったり、こちらの都合で予約時間の変更が必要となってしまった際に快く対応してくださったり、とにかく非常に親切です。 追加料金も、予約時に「作業階段」の記入漏れがない&「(長距離中距離の引越しの場合は)高速料金」をメッセージで事前に伺えば、全くかかりません。 私の場合、荷物が増えて追加料金かかるか不安でしたがかかりませんでしたし、むしろ搬出を終えたあと「まだスペースありますよ!」とお声がけいただきました。 また、物音が全然せずいつのまにか作業を終えられていて、作業も早すぎてびっくりしました。 女性の方、くらしのマーケット等の利用が初めての方、費用を抑えたい方、引越しで不安な点がある方など、本当にとてもおすすめです。 わからないことがあればメッセージで伺うとなんでも教えてくれ、最初から最後まですごく安心して作業を終えられます。 旧居から新居までは各自での移動になるので、遠方へのお引越しの場合で公共機関を使われる方は移動が長時間になりがちなので、お待たせしてしまうことがあるかもしれません。時間の確認等、事前に済ませておくとスムーズかと思います。 現に今回お待たせしてしまうことになり(次の予約も控えていらっしゃいました)、大変申し訳ない思いでした。それにも関わらず明るく笑顔で対応してくださりありがとうございました。 この度は本当にありがとうございました。 次回また引っ越しする機会があれば利用させていただきたいなと思います。

格安引越し

【業歴10年&2名作業】丁寧柔軟対応で気持ちの良い新生活!損保加入◎不用品回収◎

とても良い業者さんでした! 若干の雨の中お疲れ様でした。 何件か問い合わせた中での決め手 ・問い合わせの時からメッセージの返信が丁寧且つ、比較的早かった(1番印象が良かったです!) ・ダブルベッド の解体、組み立ての無料サービス ・値段の提示が変な駆け引きがなかった。(最初かなり高く言って、すぐ半額近くにする業者もいました) ・事前訪問見積もりがなかったこと。メッセージのみのやりとりでこちらのペースで選定できたこと。 (対面だと営業トークに押されて、吟味できないまま契約してしまいそうだったので) 軽トラ2台と20.30代の男性2名で作業に来ていただきましたが、搬出搬入ともにとってもスムーズでした。 事前見積もりがこちらのメッセージでの申告のみなのと、段ボールを自分で手配するので、いざ梱包してみると段ボールが足りなかったり、載せきれない荷物が若干出たので、段ボールを追加で手配したり、後日自分で取りに行くなど、柔軟に対応できるように引っ越しの日程に余裕をもったほうがいいです。 私は若干トラックに載せきれないものがありましたが、自家用車に載せ切れるようにと、私の希望を聞いた上、運びづらいものや大きなものを優先して運んでくださいました。 梱包だけしっかりやれば、 運搬や設置、洗濯機の取り付けなどをしっかり良心的な価格設定でやってくださる業者さんでした。 IKEAのダイニングテーブルが新居のドアに入らなかったのですが、脚を2本だけ解体して搬入し、黙々と元通り組み立ててくださいました!(引っ越し業者さんからIKEA嫌煙されがちなので有り難かった) 友人にも紹介したいと思います! また機会があれば利用させていただきます。

格安引越し

東京発【長距離対応ご相談ください!】時間外地域外ご相談ください。英語可能。同乗可

M.Kさん

格安引越し

《業歴10年》5/6まで受付中です◎直前のご予約ご相談◎お安くご不要品の回収も◎

格安引越し

【くらマアワード入賞店】前日/当日/夜間/緊急事態まずはご相談を!力になります♪

先日は、お引越しのお手伝いいただきましてありがとうございました! くつろぎさんのサービスですが、最初から最後までとてもよかったです! 荷物たくさんあって大変だったと思いますが、格安でご対応いただき大変満足です。 本当は別の引っ越し業者さんに依頼していたのですが、そちらは最初から最後まで対応がひどかったのでより違いを感じました(笑) 別の良くなかった業者さん(暮らしのマーケットさんにも掲載されてる業者さん)は、1ヶ月以上前にジモティで見つけて依頼していたのですが、引っ越し当日2時間前に、やはりやりたくないから他当たってくださいと言われました。 本来当日キャンセルはキャンセル料が100%かかるのですが当然支払われず、、、 事前に私の方で対応することはないか確認し、特になく梱包もしてくれるとのことだったが、前日の夕方に自分で荷物を梱包してくださいと言われました。 業者さんには事前に、こちらで対応すべきことはないかの確認をしていたので、事前に伝えて欲しかった旨と不安がありますが当日よろしくお願いしますと伝えたところ上記のように当日お断りされました。 どうにかしなければと、何件か暮らしのマーケット様に掲載されてる企業様にお問い合わせしたところ、即レスくださったのがくつろぎさんです。 とても安堵したのと同時に、日程確定後に電話でいろいろ相談できたのも安心でした。 第三者のくらしのマーケットさん経由で依頼できるのも魅力的だと思いました! また、2年後くらいに引っ越す予定なので、ぜひこちらにお願いしたいです♪

r

riさんさん

格安引越し

埼玉発◎遠方への引越大歓迎◎5月・6月長距離引越◎ご単身様専門◎必ずページ確認を

★東京発★ アール引越便 ◆年中無休◆

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

ぷらさん

ミサワさん

格安引越し

【神奈川発】大容量軽トラ◆単身引越し◆丁寧安心◆資材完備◆長距離◆PayPay○

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!大型冷蔵庫と洗濯機の搬入、設置でございましたが、事前に建物の形状や寸法をご連絡いただいたため、搬入可不可の判断が事前にできたことも感謝致します。ドラム式洗濯機に関しても設置できない可能性が高いとお伝えして、ご不安な思いをさせてしまいましたが、結果的にピッタリで設置できまして私も安心いたしました。 お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

さくらんぴさん

格安引越し

3年連続アワード受賞店の便利屋TRY(株)無料サービスをご確認下さい!不用品も◎

こるまーるさん

格安引越し

★5では足りない素晴らしすぎるサービスでした! まず事前やりとりから丁寧な対応で安心できました。当日は依頼していたよりも荷物が多くなってしまったのですが全然大丈夫ですと全て運んでいただき、それだけでも感謝だったのですが、自分で後日運ぶしかないかとパッキングしていなかったコート類を見て「よければ使ってください」とお声がけしてくださりコートルームを貸してくださいました! なかなか掃除できていなかった家具なども拭いてくださり、冷蔵庫などの重たいものもお一人で軽々運んでくださいました。 洗濯機は試運転までしてくださり、ホースと規格があっていないので防水テープを買った方がいいですとアドバイスまでいただきました。 大満足なサービスに超良心的価格ですが、五十嵐さんのお人柄が何より素晴らしかったです! 積み込みが終わった後のゴミ出しや、搬入が終わった後のカーテン付けなど、何かしているとすぐに気づいて手伝ってくださろうとして、、感動するくらい親切です。 これから引越しをされる方には全力で五十嵐さんをおすすめします。 他の方のレビューにもありましたが、私も★x100です! 本日は暑い中本当にありがとうございました!また機会がありましたら五十嵐さんにお願いさせていただきます。

matsuさん

格安引越し

『質』に拘り『気持ちの良い』サービスをご提供します。全スタッフ大手引越し経験有◎

ウサギさん

格安引越し

☆関東発☆お急ぎの方も対応しております!まずはお問い合わせ下さい!