かおるさん
2021年1月
格安引越し
【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!
お忙しい時期にご対応頂きありがとうございました。 親切にご対応頂き、作業員の方が全て作業をなさって下さいました。 1点だけ気になったのが、ベッドフレームが擦り傷だらけになってしまった点です、、、 費用対効果を考えれば満足でしたが、上記だけが残念でした。
ほえーるさん
2020年12月
単身から家族まで!!引越し保険付で安心引越!不用品の回収もお任せ下さい☆
テキパキと動いてくれて非常に助かりました。段ボールにどこに置くか記載しているが、違う場所に置いてしまう、接客が無愛想で仕事中に私語が多いところが気になりました。 作業自体は良かったです。
ムーさん
2019年12月
【同時に不用品回収可】◎早朝、深夜、対応可能◎女性一名同行!長距離運送も大丈夫◎
ドアまでの距離があったため、追加料金がかかることや、同日に3件あるため体力も考えなければならないと言われました。荷物を運ぶのを手伝ってとりくみましたが、同乗した女の方も日本語が分からず、もう少しスムーズに気持ちよくできたら良かったです。 最終的には問題なくおわりました。 また、洗濯機を回収してもらえるのも助かりました。 でも、次回はもう頼まないと思います。
nnnさん
丁寧な対応でしたが、冷蔵庫を横に倒されてしまったのが気になりました。予め大きさを伝えていて、大丈夫とのことだったため倒す可能性があることは伝えて欲しかったです。あとは皆さんのレビューのとおり、良かったところや気になるところはありました。人柄は良かったので頼んで良かったと思います。
たちさん
2020年1月
長距離歓迎 千葉 単身者向け 軽トラ1台 不用品回収可 荷物預可 賠償保険加入
ありがとうございました! 早く終わって助かりました!
とんとんさん
2017年7月
単身引越専門の軽貨物パネルバン1名作業
時間があいまいでいらいらしました。 午後1時から3時までの作業と思い込んでいたら 2時に到着した。 最初の表現を誤解されないようにしてほしい。 せっかく仕事ぶりはすばらしいのですから。
まーぼーさん
2016年11月
【千葉県発】単身〜ファミリー対応★大型家具、家電対応可、不用品回収(^^)
まず料金が9000円となっていますが。交通費込みで12000円はどうですかね。(佐倉から成田までですよ?) また荷物の運び出しに使う台車が壊れていたので、時間が余計にかかった。(実際3時間かかりましたが、実質2時間だすんだのでは) 更に、荷物の運び出搬入は、半分は自分でやったようなものです。 今度は、赤帽に頼もうと思います。