福岡県福岡市の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

基本はプロのスタッフ2名作業!!他社には負けないサービスお任せ下さい!

〈良かった点〉 皆さんの口コミ通り、丁寧に運んでくれますし安心して任せる事ができました。 家具・家電の取り付けはもちろん、見落としていた家具の解体も手伝って頂けました。 また、運んでもらった荷物を整理するために移動していたら 「すみません、ありがとうございます。」と言われ、責任感と責務を真っ当されてると感じました。 前の入居者の方が貼られてたフック跡が邪魔で食器棚がつっかえそうなところ、壁紙剥がれても問題ないか確認しつつ、綺麗にとってくれました! これは大手引越し会社でもしてもらったことなかったので感動でした! おかげさまで綺麗に収まり感謝しております。 〈残念だった点〉 ただ、こと細かに荷物の内容を伝えていたにも関わらず、当日プラスで料金が上乗せになりました。 ダンボール数箱の誤差でこんなにとられるのか? と思っていたら、支払時に持参されてた見積もり内容が見え驚きました。 伝えていた内容の家具がいくつか入ってませんでした。そりゃ荷物内容に誤差が出るでしょう。 文章でも電話でも確認していたので伝えましたが、くらしのマーケットでもこの量ならこのくらいの金額になる。と言われました。 知ってます。何社も見積もりを取っていたのですから。 なので電話でもメッセージでも確認したが大丈夫というので、破格だと思い選んだんです。 結果、他と変わらない金額になりました。 同額でハンガーケース、ダンボールサービスがついてるとこもあったので高くついた気分です。 そして、洗濯機の設置をしてくださった後に試し運転までしてくれていたのですが、汗が滴り落ちており手も汚れてる状態で蓋まで開けられていたのが嫌でした。(良かった点に記載の方とは別の方) 購入したばかりでしたし、拘って買った洗濯機だったので外側だけでなく中まで手垢がべったりついてたのがショックでした。。 タオルを首にかけるなどで小まめに拭いたり、試し運転(家具・家電の操作)は持ち主にしてもらった方がよいと思います。※操作が分からないなら尚更 凄くよかった点と、非常に残念な点があり 総合評価3とさせて頂きました。

たかさん

2023年3月