格安引越し
基本はプロのスタッフ2名作業!!他社には負けないサービスお任せ下さい!
〈良かった点〉 皆さんの口コミ通り、丁寧に運んでくれますし安心して任せる事ができました。 家具・家電の取り付けはもちろん、見落としていた家具の解体も手伝って頂けました。 また、運んでもらった荷物を整理するために移動していたら 「すみません、ありがとうございます。」と言われ、責任感と責務を真っ当されてると感じました。 前の入居者の方が貼られてたフック跡が邪魔で食器棚がつっかえそうなところ、壁紙剥がれても問題ないか確認しつつ、綺麗にとってくれました! これは大手引越し会社でもしてもらったことなかったので感動でした! おかげさまで綺麗に収まり感謝しております。 〈残念だった点〉 ただ、こと細かに荷物の内容を伝えていたにも関わらず、当日プラスで料金が上乗せになりました。 ダンボール数箱の誤差でこんなにとられるのか? と思っていたら、支払時に持参されてた見積もり内容が見え驚きました。 伝えていた内容の家具がいくつか入ってませんでした。そりゃ荷物内容に誤差が出るでしょう。 文章でも電話でも確認していたので伝えましたが、くらしのマーケットでもこの量ならこのくらいの金額になる。と言われました。 知ってます。何社も見積もりを取っていたのですから。 なので電話でもメッセージでも確認したが大丈夫というので、破格だと思い選んだんです。 結果、他と変わらない金額になりました。 同額でハンガーケース、ダンボールサービスがついてるとこもあったので高くついた気分です。 そして、洗濯機の設置をしてくださった後に試し運転までしてくれていたのですが、汗が滴り落ちており手も汚れてる状態で蓋まで開けられていたのが嫌でした。(良かった点に記載の方とは別の方) 購入したばかりでしたし、拘って買った洗濯機だったので外側だけでなく中まで手垢がべったりついてたのがショックでした。。 タオルを首にかけるなどで小まめに拭いたり、試し運転(家具・家電の操作)は持ち主にしてもらった方がよいと思います。※操作が分からないなら尚更 凄くよかった点と、非常に残念な点があり 総合評価3とさせて頂きました。
たかさん
値段以上の満足度♪増額無しで空きスペ追加積込OK!2名!★無料特典・pay対応!
先日はお世話になりました。 商品・床・壁などの事前チェック。事後チェックは一切ありませんでした… 階段、壁クロス、冷蔵庫本体に傷が入ってました。 階段やギリギリの場所の移動なので、多少は仕方ないと思ってたので何も言いませんでしたがチェックと謝罪はあって然るべきなのでは?! と思ってしまいます…
必ずプロスタッフ2名でのお伺い。業歴25年超大型家具家電1点からお任せください。
タバコ臭さが気になりました。タバコ臭さはしばらく家中に残りました。 しかし、仕事は丁寧でしたし、人当たりも良いとおまいました。
作業はスムーズでよかったが、がさつです。 洗濯機破損したり、本が落ちた事を報告されず 雨に濡れ葉っぱのクズが付いたまま置きっぱなしにされた。 早く報告してくれれば対処できたが本は買い直しになりました。 物が少なく作業を早く終わらせたい人にはおすすめですが、私はもうコリゴリです…。
拭きあげしてくださると記載がありましたが、拭きあげはしてません。
【年中無休】営業時間外や対応地域外もご相談可能◎外注なし!損害保険加入済み!
お二人の作業員でとても頑張ってくれたと思います! 感じもよかったので安心しました。 ただ、予め荷物の内容をお伝えして、写真も送っていたのに当日になって荷物が乗らないから追加料金。となったところが残念でした。 こちらが荷物を追加したのなら納得できるのですが… 5つの家具を運ぶのに5時間もかかったところも少し残念です…! ただ、最後まで運んでいただけたので助かりました! これからも頑張ってください。
【23年度アワード入選 福岡の引越】2名作業で手伝い不要、お気軽にご相談ください
荷物の扱いが丁寧ではなく、壊れても保証にならないと説明ばかりなのに養生テープなどで動かないようにもしない。机の脚をぶつけられたようで木が剥げてしまっていた。
2023年3月
軽バンの2倍積載量車輌にて夫婦2名作業です長距離のお引越しも可能ですご相談下さい
引っ越しシーズンで、この金額は妥当。
2022年9月
【21・23年度アワード入賞♫】格安引越し!不用品回収!【引越しのマイク】
仕事自体は丁寧にしてくださった反面、接客で残念に思う場面が多くありました。 信頼してお任せしただけに、少し悲しいなと感じております。ありがとうございました。
いわさん
2019年10月
★実績5000件★素早い清潔丁寧★業界歴10年以上★English OK★
◆良かった点◆ 10900円のみで追加料金がなかった事。 ◆不満な点◆ ・事前に作業員から連絡させますとの事でしたが、連絡ありませんでした。 ・作業当日。9時から開始なのに、8時半過ぎにインターフォンを鳴らされました。 ・キャットツリーの撤去と設置も事前にお願いしていたのに、当日断られました。 ◆感想◆ 作業員の方の印象は悪くないです。 頑張ってくれたと思います。 別途に、マンションの駐車場が停めれず、申し訳なかったです。