兵庫県の格安引越しの口コミ一覧

2026年1月・匿名さん

【くらしのマーケットアワード3年連続受賞!】★僕たち兄弟がお運び致します!★

格安引越し

大型家電2点とテレビボード1点、それ以外は段ボール15点までという内容で契約しましたが、当日に段ボール以外の物(プラスチックの衣装ケースや3段ボックスなど)を代わりに運んで欲しいとお願いしましたが、断られました。 軽トラ2台で来られていたので、荷台のスペースに余裕があるので運べないですか?と言いましたが、2台目は次の依頼の為に用意された車のようで、「段ボールではないですよね?」「他の方はきちんと事前に運ぶものの詳細を教えて頂いていますよ?」「このあと大阪の寝屋川に行く予定になっています。」などと言われたので、こちらも事前にきちんと依頼していなかったのが悪かったと思い、「じゃあ結構です。」と言うと、「お互い気持ち良く無いとと思いますので、お話しませんか?」と言われ、段ボール(5箱)以外の当日にお願いしたもの(プラスチックの衣装ケースや3段ボックスなど)運び始めたので、こちらが「段ボールではないので結構ですよ。」と言うと、「いや、これは運べます。」と言って運び始めました。そのあとも色々やり取りをして、「運ばせて頂きます。」と言って頂いたのですが、こちらも上記の事を言われてまで運んで頂く気にはなれませんでしたので、こちらから「もうやめて下さい。」とお願いしました。 結果的には軽トラ1台分(事前契約のスペース分)を運んで頂いたと思いますので、こちらの要望は達成できましたが、上記のやりとりで引っ越し準備の体力的疲労の上に、精神的疲労があったので、3,普通の評価とさせて頂きます。 この度は引っ越しのお手伝いをして頂き、ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

格安引越し

この度はご利用頂きありがとうございました。 見積もり時にお送り頂いた荷物リストのおおよそ2倍の量になっていて、当日は正直びっくりしました。 変更ある場合はご連絡下さいとお伝えしたにも関わらず、何の連絡もなく当日を迎えたため、少し急いだ部分はありました。 理由は次のお客様の予約の時間もあり、迷惑をかけられないためです。 予定通りの荷物量であればあんなに急いで作業もしませんでした。増えた分を置いていった訳ではなく、お家にあるものは全て運んだのでそこはご了承頂きたかったです。(契約上は置いていっても問題無いものです。) できる限りいい作業、お客様に寄り添った作業を心がけているので、置いていくのは気が引けました。 あとお客様にご指示頂いて、こちらが設置した大型家具も何回も何回も移動し、とても大変でした。 (やっぱりこっちが良いというのがかなり多かったです。1階から2階へ、2階から1階へと、、) 畳の部屋の養生ですが、あんなに本や、小物が初めから散らばっている状態でどのように養生をすれば良かったのでしょうか? 僕たちが作業している動線も、常にそちらの方がうろうろとされていましたし、すごく迷惑でした。こちらが隅に固めて置いた段ボールもそちらの方がすぐに開梱して辺りはすごく散らかっていましたよね?どこに養生すれば良かったんでしょうか? かなり難しかったと思います。 畳も本当にこちらが傷つけたものなら、保険対応するのでいつでもご連絡して下さい。元々すごく古い畳だったと思いますが、傷をつけてしまっていたのであれば本当に申し訳ございませんでした。 かなり大量の段ボールをお運びしたので、開梱作業などでイライラされている部分もあると思いますが、お身体に気をつけて作業して下さい。 僕たちももっといい評価が貰えるように頑張っていきます! この度はご利用頂きありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

冷蔵庫3ドア&ドラム非対応◆無料①高速②同乗③洗濯設置④照明取付⑤ハンガーBOX

2025年5月・匿名アツアゲさん

軽トラ2台体制!2週間以上前のご予約の方ダンボール20枚プレゼント実施中!!

格安引越し

【全国対応OK】単身・ファミリー・事務所移転どんな引越しもお任せください!

2024年8月・匿名さん

【元大手作業員】直前ご相談◎大型冷蔵庫OK★洗濯機脱着無料!お問い合わせOK

2024年7月・匿名さん

♦︎関西発♦︎経験30年!ミニ引越はお任せ♪まごころ込めてお手伝いいたします!

2024年5月・匿名 タケバさん

【単身引越し専門店】即日対応可◆ページの確認をお願いします◆年間500件の実績◆

2024年1月・匿名さん

格安引越し

ご利用頂きありがとうございました。 洗濯機側もそうですが、元々、お家の水道関係が壊れていたものを補修させて頂きました。 補修しても使っていく中で水漏れが発生してしまう場合は水道屋さんに依頼して下さいとお伝えした上での作業だったと思います。 とりあえず応急処置をとのことだったので、それでもダメだったのであれば水道屋さんで対応して頂くしかございません。 どうしてもその辺りは専門外となってしまいます。 ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

2023年11月・匿名さん

《兵庫県発》轍〜wadachi〜☆親切、丁寧に運ばせて頂きます!(禁煙車)

2023年11月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

◆年中無休◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可◎自社スタッフが対応します

2023年9月・匿名さん

引越の事なら全て対応いたします!安心の2人作業なのでお手伝いは、いただきません!

2023年5月・匿名さん

2022年7月・ヒメユーリウスさん

格安プラン✰予約前にサービス内容拝読下さい✰奈良県所在の運送会社✰長距離歓迎☆

2022年5月・カウンタックさん

2022年4月・サッシーさん

【2024年アワード入選】★☆引越のプロ☆★2トントラック15㎥★不用品回収可能

2021年8月・カワウソさん

【4年連続くらまアワード受賞】◎どこよりも丁寧に◎様々なニーズ対応

2021年8月・KKさん

☆業歴23年☆3.4月お引越しの方、当社ページ必読お願い致します!2トンショート