神奈川県の格安引越しの口コミ一覧

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

★東京発★ アール引越便 ◆休日等の割引無し◆

格安引越し

単身専門★【業歴11年〜経験と実績】パパ店長☆迅速丁寧に大切なお荷物を運びます!

格安引越し

《緊急案件対応いたします》営業時間外や対応地域外のご予約も・対応可能!

格安引越し

豊富なサービス!即日予約可能!自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!

2024年4月・匿名さん

《北海道の格安引越し》★北海道内全域対応★処分品の引き取り可★

格安引越し

【7.8月予約受付中☆】◇安心法人運営◇大手引越経験社員対応◇不用品回収◇

格安引越し

下記が評価の理由となります。 ・床にえぐるような傷を広範囲に付けられました。 ・配送員からの謝罪はひとつもありませんでした。 ・傷は補償するとのことですが、5日経過しても何の進展もありませんでした。 ・新居のお隣様宅の敷地に荷物や道具を堂々と置き作業さていました。お隣様が出てきて黙認されていました。何の謝罪などもされていなかったので、終了後私が謝りに行きました。 コストを抑えようと大手に依頼しなかったので、若干の問題は仕方ないと思っておりました。 引越し日の2日前に確認事項をメッセージしましたが、返信は当日開始の1時間前でした。正直ドタキャンも覚悟していました。 作業中は手際は良かったのですが、表情や動作から何かに追われているような焦りや忙しなさを感じました。 当初から作業の小傷程度なら多めにみようと思っていましたが、流石にやり過ぎだなと感じるような傷をつけられ、その後のフォローアップもレスが悪くなかなか進まずとても不安です。 ですが動作は早くて金額もとても安いので、ドタキャンの不安、引越し後の修繕のやり取り、新居のお隣様へ引越しのご挨拶ではなく引越し時の謝罪、これらを了承出来る方にはおすすめいたします。

2024年5月・匿名さん

引越専門法人★実績60万★積み放題(2tショート)洗濯機設置ハンガーボックス無料

2024年5月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

◇丁寧・安心・プロのお仕事!

2024年7月・匿名さん

家電取付無料!!直近お引越し歓迎!!クレカ◎PayPay◎【引越しスクエア】

2024年4月・匿名さん

高さ2m積み放題!◎禁煙車清潔迅速◎同乗可能◎大手実績10年以上の安心引越し

2024年2月・匿名さん

単身専門◎大容量軽トラック◎1名作業◎ページ内容をご一読下さい^^

格安引越し

今回は引越し日の2週間前に予約を依頼しました。 以前の引越しは、こちらの引越し会社ではないものの、くらしのマーケットで同様の格安引越し会社にお願いをし2万円ほどで大変満足のいく運搬をしてくださったので特に心配もなく予約をしました。 ランキングや口コミ数がよかったのも選んだポイントです。 18時〜の予約だったので新居の掃除や買い出しをして15時には戻ってきて梱包を仕上げようという考えだったのですが、担当様より前の引越しが早く終わったので14時開始はどうか?とメッセージが来ました。 まだ梱包が済んでいないので予定通り18時でお願いしたところ、電話が来て梱包のお手伝いをするのでと言葉をいただけたので16時でお約束しました。 16時に2名の作業員がいらして凄いスピードで荷物をトラックに詰めていかれました。 その間は梱包作業をさせてもらっていました。 ですがまだ荷物が残っている段階で、トラックがいっぱいなのでもう積めません、今から新居に向かいますと言われてしまいました。 積みきりプランなのでそれは仕方ないことなのですが、まだ梱包が済んでいないのは食器やキッチンの収納用具などでした。 あまりのスピードで作業をし何を優先して持って行ってもらうか考える余裕もなく積まれてしまい、部屋に残る食器や掃除機、段ボール2箱、スツール2個を見て呆然としました。 自分で運ぶにしても車を借りなければなりません。 せめて軽い段ボールや服等なら自分でも運べたかもしれません。 食器や掃除機、スツールを残されたあと利用者がどうなるか考えていない、ましてやそちらのお願いで予定時間より2時間も早い開始時間でしたのでスピード勝負の作業ではなく配慮してくれて然るべきだと思ってしまいます。 こうも酷い仕打ちを受けると、こうやって往復の運搬に誘導するのか?と勘繰ってしまうほど参ってしまいました。 到着した新居でもかなり急いでおり、マンションの共用廊下をバタバタ走っていたと聞いています。 仕事にスピード感を持つことは必要ですが、テキパキ行うとは全く別物だと思います。こちらの『丁寧で清潔な作業を約束します』とはかけ離れているのではないでしょうか。 後味の悪い引越しとなりました。

2024年2月・匿名さん

◎3年連続【アワード入選店舗】◎損害保険加入済◎洗濯機設置無料◎PayPay可◎

2024年2月・匿名さん

当日可能!ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫対応可能!お問い合わせからご相談ください

2024年2月・匿名さん

首都圏発着→全国実績あり!ご予約前にサービスに質問する!から必ずお問い合わせ下さ

格安引越し

2024年2月・くらまさん

2024年1月・匿名さん

格安引越し

連絡は大体夜に来ます。 荷物は2人分でしたが少し多めで3トントラックを使って運んでもらいました。 食洗機の着脱は別業者に委託で別途料金がかかります。取り外しだけお願いしたかったが直前になって年末年始にやっている業者がないから自分達でなんとかしてほしいとの連絡。致し方なく自力で外しました。 また、引越し直前になり時間が9-10時のところ9-11時になるとのこと。部屋の引き渡しを直後に控えていたので時間調整し直し。 具体的な到着時間分かり次第時間を伝えてほしいとお願いしたが連絡なし、オートロック式のマンションだったがいきなり扉前でインターホンが鳴って驚きました。業者さんだったら玄関前でまずインターホンを鳴らすはずですが… なんとか引っ越し先で荷下ろししてもらいましたがドラム式洗濯機の排水チェック時に排水部分からの逆流。原因は何が考えられるか聞いたら「プロじゃないので分からないです」後に管理会社に調べてもらったところ排水の設置のフィルターが正しくはめられてなかったとのこと。ドラム式洗濯機設置に起きたミスだそうです。排水溝が詰まっているかもと入居から1週間あまり洗濯機が使えない生活を送りました。 また、家の引き戸が閉まらなくなったのも引っ越し作業で無理矢理押し込んだために起きたことだったようで後日業者さんに直してもらいました。 問題点を挙げるといくつもあり結果負担が多い引っ越しになって選んだことを後悔してます。 ただ荷物を運ぶ程度であれば問題なかったかもしれませんが期待した分ガッカリです。 ドラム式洗濯機や食洗機などの扱いは考えた方がいいことが分かりました。

2023年4月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!