滋賀行きさん
2017年12月
格安引越し
20年の作業実績!!雨でも安心幌付車両、洗濯機設置無料!
予約の時点から日にちなどややこしくお願いしたにも関わらず優しく応対してくださいました。引越し当日も、予定の倍くらいの量になってしまった荷物もサッと運んでくださり、引越し先の洗濯機の取り付けまでしてくださいました!本当に親切なスタッフさんです!ここに決めて正解でした!
わにゑさん
2018年3月
低価格だけではなく、丁寧で助かりました。友人にも教えてあげたいと思います。
さんばらさん
2018年2月
とても感じよく、スピーディーかつパワフルに荷物を運んでいただきました。
ジョーさん
2017年7月
口コミの評判とレビューが多かった事もあってATSサービスさんにお願いしました。電話やメール対応が丁寧で、当日の引越し作業も素早く作業していただき、気持ち良く荷物を運んで頂けました。引越しをするにあたって、どこの業者を選ぶか迷われてる方にもオススメできますし、また機会があればお願いしたいです!
かさこじぞうさん
2017年4月
先日は引越しと同時に、不用品家具の引き取り、ベッドやダイニングテーブルの解体まで気さくに対応して頂いて本当に助かりました(^∇^) すごく力持ちな頼もしい方で、サービスの内容からするとお値段もお安く又是非利用させて頂きたいです( ◠‿◠ ) 本当にどうもありがとうございました‼︎
ゆうゆうさん
2017年3月
単身プチ引越し、お荷物運搬はお任せください!不用品回収も作業可能!
ありがとうございました! 何度も往復してもらい、沢山荷物を運んでいただきました。 思ってる以上に荷物も多かったのですが、全部運べました。 このお値段は、かなり価値ありです。 また、何かあればお願いしたいです。
ゆうへいさん
2016年10月
細かい所までお気遣い、スムーズに作業をしていただけました。 価格もリーズナブルで、店長さんも話しやすく非常に好感を持てる方でしたので、また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!