京都府の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

まずはメッセージ♪兵庫県豊岡市発 真心込めてお運びします!対応地域外の長距離も可

格安引越し

◎三重県発◎単身引越しおすすめ◎品質重視◎2名作業でドラム式可★高さ2M幌車★

mkさん

【関西発、関西着の単身・1人暮らし引越し】

格安引越し

京都府◆禁煙車!不用品回収!◎深夜早朝も店長対応!★予約対応〜作業まで外注無し

格安引越し

《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎6月ご予約受付中【丁寧な作業をご提供】

匿名様 このような素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。くらしのマーケットを初めてご利用いただき、ハヤノ運送を選んでいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお考えやご要望に柔軟に対応させていただけたこと、大変光栄に思います。引っ越しの準備期間が短くなってしまったにも関わらず、お引き受けできて良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。引き続き、お客様のご満足を第一に努めてまいります。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宇治の人さん

格安引越し

【京都、滋賀発着】◎累計500件の引越し実績有り◎経験豊富◎親切、丁寧がモットー

格安引越し

業界経験7年大手勤務経験あり!安心の引越サービス【貨物保険加入】無料サービス多数

引越マニアさん

格安引越し

♦︎関西発♦︎経験30年!ミニ引越はお任せ♪まごころ込めてお手伝いいたします!

過去に大手引越業者や運送業者の単身引越パックなど利用してきましたが、私個人的にはこちらが一番引っ越ししやすく、満足度が高かったです。 大型の家電がない引越ではありましたが、一人暮らしからシェアハウスへの転居だったこともあり、持ち込まない荷物をどうするかが問題でした。 現拠点と転居先、ちょうどその間にあった実家立ち寄りをお願いしてみたところ快諾いただき、非常に助かりました。 また、大手では断られる同乗もさせて頂けたので、積み込み、移動、立ち寄り先での荷下ろし、移動、転居先の荷下ろしがスムーズに行え、予定よりも早く終わることができました。 荷積み荷下ろしする家の前の道幅が狭い事もあり、大型車しか用意できない業者さんにはお願いしずらかったと言う点でも大変助かりました。 綺麗に積み込まれていく荷物を見ているのも、移動中の車内での何気ない会話も楽しかったです。 立ち寄り同乗をしていただけるので、少しでも引っ越し屋さんが楽なようにと、過去の引越経験から業者さんがどのようにしていたかを思い出しながら梱包したのですが、荷物がとても積みやすく梱包されていてと言って頂き、それも嬉しかったです。 引越する時は、ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

格安引越し

【2023くらマ・アワード入賞】積み放題◎3D冷蔵庫可◎親切、丁寧、コスパ最高◎

くまさん

r