大阪府の格安引越しの口コミ一覧

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

今回は本当にありがとうございました。 家族3名での引越しで、直前での依頼でしたが 快く引き受けて下さり、事前の連絡も丁寧でした。 ダンボールもいただけ、梱包方法等も分かりやすく教えていただけたため、少ない準備期間でもスムーズに引越し準備を終えることができました。 当日来ていただいた方は、皆さんいい方ばかりで、アプリでの依頼に不安もありましたが、引越し匠さんにお願いし、本当に良かったと思っております。 どの部屋に何を置く等のイメージも家族でズレがあり、置いていただいた後にもう1度別の場所へ運んでいただく際にも笑顔で対応いただけました。本当申し訳なかったですが、皆さんの対応のおかげで家族で揉めることなくすみました。 心配りも細やかで、私が棚に入れていた下着などは、女性のスタッフさんがすぐに気付いて下さり、サッと毛布を掛けて運び出していただけたり、照明器具の取り付けや洗濯機の設置などもしていただけ、引越しの日からすぐに生活する事が出来ました。 以前大手引越し業者さんへ依頼した時よりも丁寧で安心感があり、荷物や電化製品についてなど、色々アドバイスもいただけ、相談にも乗っていただけました。 価格もお安く、ここまでしていただいて申し訳なくなる程でした。本当にありがとうございます。 次回引越しすることがあれば、絶対にまたお願いしたいですし、友人が引越しの際には、本当におすすめします。それほど、本当に素敵なサービスでした。 本当に感謝しております。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

格安引越し

「格安で確実、スピーディに!軽トラック引越し・年中無休」

くらしのマーケットというものを初めて利用するので幾つか候補を見つつ、一番安価だった事もあるのですが口コミに写真で損をしているというのが面白くてrere運送さんにお願いしました。 ものすごく急ぎで片付けたので汚い部屋にお呼びする事になって申し訳ない限りです。 私側の条件に懸念点が多い割に運ぶ数が少なく普通の大手引越し会社を利用すると高くつく微妙な条件だったのですが引越し会社の半額くらい、もしくは半額以下になっていたと思います。他と比べてもrere運送さんはお安いのですが、引越し先にエレベーターが無いので追加料金が発生したくらいで本当に最初に提示された金額以上の支払いが発生する事はありませんでした。トラックなので無駄に大きなマットレスやテレビ、横に出来ない冷蔵庫も運んで頂けました。テレビもきちんと梱包してもらえるので安心ですよ。私は家具家電9点でしたがもう少し乗ると思います。 引越しと聞くと男性が来るのかなと思っていましたが、女性の方が一人来て下さったので一人暮らしで引越しをお考えの女性の方も安心かと思います。いつもいるスタッフとは限りませんし、女性のみのスタッフでとはいかないと思いますが、気になる方は最初に女性も来て貰えるか相談してみると良いと思います。女性の方もすごくよく動いて下さいました。 一番心配していた激狭スペースで高さの合わない場所に洗濯機を置くという鬼畜過ぎる無理難題にも二人がかりで応じて頂きました。当日すごく暑い日だったので汗だくで作業していただきました。本当にありがとうございます。洗濯機無事に動いています。冷蔵庫もきちんと動いています。 部屋が狭いので配置なども最初に細々相談していたのですがきちんと部屋に収める事が出来ました。何を何処まで言って良いかわからず細か過ぎるかなと思うほど細々メッセージを送ってしまったのですが、ある程度の相談は聞いて打診してくださるので心配事は最初に言っておくと良いと思います。幾つも心配事があったので無事引越しが出来てホッとしております。 他の方もおっしゃっていますが愛想も良く、作業もスムーズです。荷物の数が少なく距離も近かったので30分くらいで終わりました。 また機会があればお願いしたいくらいです。 本当にありがとうございました。

格安引越し

【大手引越センター28年の経験値】高品質を低価格でご案内★満足度120%を心掛け

本日14:00から引越しして頂きました 階段なしの2階から階段なし2階へ 距離は10分程しか離れていないところへの 引越しでした 台風の直撃が懸念される為 数日前から 日にちを変更して頂きましたが 変更して頂いたのに その日の方が降水確率高くなってしまい また変更して頂いたりと 何度もメールのやり取りをして その都度対応してくださいました 引越しも 2人で行って頂く予定でしたが 午前中に1人の方が熱中症になってしまったとの事で 1人で全ての荷物を運んで下さいました 荷物が多く 重いものも多く 何度も階段を往復して頂いて 本当に助かりました ポタポタ汗が流れるくらい 一生懸命に対応してくださいました いつ雨が降り出すかと 天気も気にしながら 重い3ドアの冷蔵庫も1人で 階段の上げ下ろしして下さり 本当に助かりました 丁寧で 対応も早く 本当にお願いして良かったです また引越し作業後に 元の家に戻り 不用品回収も行って頂きました 他で見積もって頂いたのですが 金額が高い気がしたので ダメ元で見積もりをお願いしたところ リスラボさんの方が断然安かったので お願いしました 不用品回収は直前にお願いいしたのに 引き受けて下さり そちらの方でも 本当に助かりました 引越し作業も不用品回収も 本当にリスラボさんにお願いして良かったです

松嶋さん

格安引越し

【格安引越し】1人暮らし、老人ホームや施設など◎遠方やエリア外もご相談下さい

お世話になります!前回初めて利用させていただいた時にとても物腰柔らかく、にこやかな方だったので今回約10ヶ月ぶりの引越しも、絶対片山さんところがいい!と久々にこのアプリを開きました笑。荷物は少し特殊でとても重たい電気釜があるのですが再度お願いできますかー?と連絡したところ苗字を覚えていてくださって、感動しました!積み下ろしもすごく丁寧で、仕事で使う電気釜の他にもダンボールの半分ほどがガラス食器や陶磁器と繊細なものばかりだったんですけど1つも割ったり欠ける事なく運んでくださりました!!最後にガスコンロを持った佐川急便さんが来てしまって、めちゃくちゃ重たいです笑…あ、良かったら運びますよーとサクッと余分な仕事まで片付けてくださり、何から何まで感謝しかありません!急用が入り時間調整の必要があり相談したところ、二つ返事で調整しますんでお時間くださいと言っていただいて૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა引越し考えてるなら絶対、ここオススメします!笑。料金的にも親切だし、笑顔で子どもと接してくださったり、本当に気持ちのいいお仕事をしてくださいます!大きな重い荷物もしっかり運んで頂けるんで、まずは相談してみて欲しいです笑 うちの子は片山さんが帰られた後も【また、おじさんに会えるー?】とばかり言っていました笑 当分引越しの予定はありませんが、もしまた何かあれば、ご連絡させていただこうと思います笑、この度は本当に本当にありがとうございました!!

きーさん

格安引越し

【11/18〜30空きあり】翌日対応可★単身★ファミリー★新車2トンでお伺いも可

y

yuu*さん

格安引越し

営業時間外、対応地域外もご相談OK!アフターケアにも力を入れています♪

川口様 大変遅くなり申し訳ございません。 本当にこんな感激した引越しははじめてで、 お人柄が素敵で、本当に親切、丁寧という言葉ががぴったり!でした。 お値段も良心過ぎで、数あるお引越し業者さまがいらっしゃる中、どなたにお願いしてよいか色々迷いましたが川口様にお願いできて本当によかったです。 お探しの方へ自信をもって本当におススメします。 ●事前にとても丁寧にご連絡くださり、 気になることも、安心できました ●予定時間も臨機応変にご対応くださり、早めにきてくださいました ●作業の1つ1つがとても丁寧で、 家に入るたびお声かけくださったことや、 チェストやなど運ぶ養生資材もとても綺麗な 毛布や資材なのもとても嬉しかったです ● 1Kからの引越しで、事前に荷物の量を私が把握している分よりダンボールや荷物が思っていたよりも多くなってしまい、2回に分けてご対応くださることになり本当に申し訳なかったのですが、顔色変えず予定時間よりもかなり押してしまったのに最後までとても親切にご説明ご案内くださり、ベットの解体、組み立てもお一人で全てしてくださり、もう感激でした。 ●お洋服を運ぶラックも2個ご用意くださり、ダンボールに詰めなくてもよいので、 こちらもとてもありがたかったです。 口コミをみてお願いさせていただきましたが、 皆さまがおっしゃる通りで、手伝いにきてくれた両親も川口様の対応に感激しておりました。 女性の方でも安心してお任せできます。 またぜひ引越しする際はお願いしたいと思います^^ 引越しでこんなにも親切にご対応くださり、 心から感謝申し上げます。 どうかお疲れでないように、お休みください。 ありがとうございました。

格安引越し

【2023アワード入賞】口コミ件数◎受賞店舗最安◎積み放題◎不用品回収も同時に◎

格安引越し

【大阪市発】少量、単身引越し等★当日予約、早朝深夜対応可能!不用品回収可能です★

¨

¨̮⃝さん

格安引越し

関西発着の遠方引越し大歓迎!明朗会計で安心!おトクな引越し※即日もご相談下さい!

格安引越し

今日は引っ越しのお手伝い、ありがとうございました♪ 沢山ある業者さんの中から、笑顔のお写真とコメント欄の気遣いがとても気に入り、こちらのかたやま様にお願いすることにしました!! このアプリを使うのは初めてで、わからないことが多く不安だったのですが、契約する前からでもメッセージのやり取りで詳しく質問に答えてくださったり、返事が遅くなってしまっても迅速な対応をして頂いたりと、悩むことなくかたやま様にお願いすることができました!! お会いする前から帰り際までずーと親切で、こちらが少し緊張していると、ちょっと冗談を挟んで笑わせてくれたり、重たいものでも「大丈夫ですよー」と頑張ってくれていた姿に、終わった時に〝あっ、もう終わりかっ〟とちょっと寂しくなるほどでした(笑) 1番素敵な業者さんだなと思ったのは、もう1人お手伝いで来てくれていた方(見習いのふじかわさん)にも、親切に指導している姿を見て、忙しい時期なのにこんなに表でも裏でもニコニコと仕事をされていてこの業者さんにお願いして本当によかったなと思いました!! 丁寧な作業に、細かい気配り、ありがとうございました!! これからも頑張ってください︎(^ ^)♪

あっちゃんさん

格安引越し

業界10年経験!大手での経験と知識を提供します!お気軽にご相談下さい!

大きなキジトラ猫さん

格安引越し

最高の新生活をスタート!!親切、丁寧、コスパ最高をお約束いたします!

格安引越し

三重発◎大満足の品質とスピード◎口コミ必見★洗濯機取付無料!無料オプション多数

格安引っ越し!軽貨物二台!※タワーマンション不可

格安引越し

【お客様満足度98%】カード決済◎ 2023年11月より独立しました!!!

のぞみさん

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

ハルさん

格安引越し

◆2年連続日本一金賞◆洗濯機脱着無料◎照明取り付け無料◎ベッド分解組み立て無料◎