格安引越しの口コミ一覧

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

今回は本当にありがとうございました。 家族3名での引越しで、直前での依頼でしたが 快く引き受けて下さり、事前の連絡も丁寧でした。 ダンボールもいただけ、梱包方法等も分かりやすく教えていただけたため、少ない準備期間でもスムーズに引越し準備を終えることができました。 当日来ていただいた方は、皆さんいい方ばかりで、アプリでの依頼に不安もありましたが、引越し匠さんにお願いし、本当に良かったと思っております。 どの部屋に何を置く等のイメージも家族でズレがあり、置いていただいた後にもう1度別の場所へ運んでいただく際にも笑顔で対応いただけました。本当申し訳なかったですが、皆さんの対応のおかげで家族で揉めることなくすみました。 心配りも細やかで、私が棚に入れていた下着などは、女性のスタッフさんがすぐに気付いて下さり、サッと毛布を掛けて運び出していただけたり、照明器具の取り付けや洗濯機の設置などもしていただけ、引越しの日からすぐに生活する事が出来ました。 以前大手引越し業者さんへ依頼した時よりも丁寧で安心感があり、荷物や電化製品についてなど、色々アドバイスもいただけ、相談にも乗っていただけました。 価格もお安く、ここまでしていただいて申し訳なくなる程でした。本当にありがとうございます。 次回引越しすることがあれば、絶対にまたお願いしたいですし、友人が引越しの際には、本当におすすめします。それほど、本当に素敵なサービスでした。 本当に感謝しております。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

格安引越し

「格安で確実、スピーディに!軽トラック引越し・年中無休」

くらしのマーケットというものを初めて利用するので幾つか候補を見つつ、一番安価だった事もあるのですが口コミに写真で損をしているというのが面白くてrere運送さんにお願いしました。 ものすごく急ぎで片付けたので汚い部屋にお呼びする事になって申し訳ない限りです。 私側の条件に懸念点が多い割に運ぶ数が少なく普通の大手引越し会社を利用すると高くつく微妙な条件だったのですが引越し会社の半額くらい、もしくは半額以下になっていたと思います。他と比べてもrere運送さんはお安いのですが、引越し先にエレベーターが無いので追加料金が発生したくらいで本当に最初に提示された金額以上の支払いが発生する事はありませんでした。トラックなので無駄に大きなマットレスやテレビ、横に出来ない冷蔵庫も運んで頂けました。テレビもきちんと梱包してもらえるので安心ですよ。私は家具家電9点でしたがもう少し乗ると思います。 引越しと聞くと男性が来るのかなと思っていましたが、女性の方が一人来て下さったので一人暮らしで引越しをお考えの女性の方も安心かと思います。いつもいるスタッフとは限りませんし、女性のみのスタッフでとはいかないと思いますが、気になる方は最初に女性も来て貰えるか相談してみると良いと思います。女性の方もすごくよく動いて下さいました。 一番心配していた激狭スペースで高さの合わない場所に洗濯機を置くという鬼畜過ぎる無理難題にも二人がかりで応じて頂きました。当日すごく暑い日だったので汗だくで作業していただきました。本当にありがとうございます。洗濯機無事に動いています。冷蔵庫もきちんと動いています。 部屋が狭いので配置なども最初に細々相談していたのですがきちんと部屋に収める事が出来ました。何を何処まで言って良いかわからず細か過ぎるかなと思うほど細々メッセージを送ってしまったのですが、ある程度の相談は聞いて打診してくださるので心配事は最初に言っておくと良いと思います。幾つも心配事があったので無事引越しが出来てホッとしております。 他の方もおっしゃっていますが愛想も良く、作業もスムーズです。荷物の数が少なく距離も近かったので30分くらいで終わりました。 また機会があればお願いしたいくらいです。 本当にありがとうございました。

格安引越し

《年中無休》営業時間外や対応地域外のご予約も・対応可能!少量ぜひお任せください!

荷物も少なく近場での引っ越しで利用させていただきました。 知人にくらしのマーケットを教えてもらうまで大手で探していましたが、こちらでお願いして大正解でした! 大手引っ越し業者だと単身パックでも10000円は超えてしまいます。 もちろんその分ダンボールの用意や回収等の基本的なサービスは充実してるかと思うのですが 仕事柄ダンボールの入手が簡単だったのと 自分で運転できればそれでいけちゃうくらいコンパクトな引っ越しだったので価格を抑えたいというのが大きくお願いしました。 とりあえず運んでくれりゃいいやくらいに思っていた(失礼ですがそう思うくらいに安い…)のですが 実際は先日同居人の引っ越しで対応していただいた大手会社の方と変わらない手際の良さと丁寧さでした(本当に失礼な言い方ですがそれくらい安いのです) 車の同乗もさせていただけたので 本当に流れるようにあっという間に終わりました 車内も程よく会話してくれて心地よかったです。 家の鍵を忘れて遅刻してしまうご迷惑をおかけしましたが、その際も逆にこちらを気遣うメッセージでとても優しい方でした! 最後は本当にこの価格でいいのだろうか…という葛藤すら生まれました。 荷物としては、テレビ、カラーボックス、ベース、ダンボールが6個くらいでした(+電車で運ぼうとした大きな旅行バッグも)が 結構余裕がある感じでした。 高さもあるので結構入りますとのことでした。 テレビは養生してくれたのでこちらは本当にダンボールに詰めるだけでした。 あまりに満足だったので長くなってしまいましたが単身のお引っ越しにはおすすめです! しばらくはないと思いますがもしあればまたお願いしたいです!

格安引越し

【神奈川発】不用品同時回収格安◆軽トラ1台積み切り◆長距離大歓迎◆PayPay可

新築戸建への引っ越しでお世話になりました。 私の場合、冷蔵庫の搬入についてがかなりネックとなっており、暮らしのマーケットの他業者や大手引越し屋等も検討していたのですが、皆二言目には「クレーンでの搬入」と言われてしまいました。 しかし、引越し先は電線の関係でほぼクレーンは無理だと感じていた為、正直途方にくれていました。 ですが、こちらのミヤビさんは依頼前から親身に対応して下さり、搬入が難しいポイントや理由をとてもわかり易く説明してくれました。 事情を説明したところ 「難しいとは思いますが最善は尽くさせていただきます」 との心強いお言葉をいただけ、こちらも、「もし搬入出来なければ1階置き」と言うのを承知した上でお願いしました。 当日は渋滞もあり開始が予定より遅れてしまいましたが、予定時刻1時間ほど前に渋滞で遅れる旨の連絡を頂けたので安心でした。 作業は二人で行っていただき、丁寧な梱包とテキパキとした運び出してとてもスムーズに進みました。 最終的に 冷蔵庫、洗濯機、クイーンのベッドマット、食器棚、PC、ゲーミングチェア の6点を運んでいただき、軽トラの積載能力の高さに驚きました。 新居ではやはり冷蔵庫が問題でしたが、お二人で色々と計測をしながら検討して下さり(プロの意地を感じました)結果、私も少ーしだけお手伝いをする事で搬入が無事に完了しました! その際もサイズがギリギリの為、何処かにキズが入ってしまうかもしれないという説明がありましたが、最終的にほぼ無傷でやって頂けました。 正直、ミヤビさん達にお願いしていなかったら今頃どうなっていたんだろうと引っ越しが終わった今も妻と話す事があります。 「傷を承知でお願いします!」 と伝えたときの、ミヤビさんの 「よし、やるか!」 と言う一言が本当に頼もしかったです。 この度は大変お世話になりました。 ありがとうございました。

格安引越し

元ヤマトスタッフが対応!真心込めたお手伝い!清潔感大事にしてます。

大変迅速・丁寧にご対応いただきました。事前の電話対応の方、当日の搬入対応の方、皆さんとても親切で、こちらからの依頼が多いにもかかわらず破格のお値段で申し訳ないと感じたくらいです。次回も必ずお願いしたいと思います。 当日の作業内容や費用について、事前に電話でご確認くださり、その際、初めての引越しでわからない点が多く、たくさん質問してしまいましたが、細かな質問事項にも丁寧かつ明確にご回答くださったので、安心して当日を迎えることができました。 当日の搬送については、搬入元が2拠点とイレギュラーでしたが、日創さんのページにある「③経由地を介す引越しの作業を伴う場合」として、大変お安くご対応いただいた上に、搬入元間の荷物移動(搬入先には運ばず)も快くご対応いただき、自家用車では運べないベッドマットを運んでいただき大変助かりました。また、スペースが許す限り良いですよ、と申請以上のダンボールやキャスター付収納ワゴン等を積載いただきました。ダンボールも、きれいなものでなく、不揃いの大きさだったにもかかわらず、きれいに積んでくださり、傷一つなく運んでくださりありがとうございました。 階段作業や養生等、当日状況を見て有無が決まる事項については、実施前に料金や必要な理由をお知らせいただいた上で作業してくださったことも安心に繋がりました。また、搬入先では、一人では動かすのが大変な重い荷物など、使用するところまで運んでくださり、その後すぐに生活がスタートできたのでとても助かりました。 ご丁寧なご対応をありがとうございました!また引越しの際には是非お願いいたします!

20年振りの引越さん

格安引越し

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

まずは、こちらにお願いして本当に良かった!!です(´▽`*) 今回、20年以上振りに引越しをすることになり【引越し屋さん】を探していましたが、なかなか思うように決まらず・・・不安になっていたところに友人が『くらしのマーケットで探してみたら』と勧めてくれて初めてこのサイトを拝見しました。 検索方法は、引越し→評価順 お隣の県にあるこちらの【便利屋の腕】さんを見つけて お願いしてみることにしました。 結果、もちろん ★★★★★ 評価通りです!! レスポンスが早く、しかも丁寧! こちらの要望にも『本当にいいんですか!?』と思うほど対応してくれました。 引越しの不安が、サイト上のやりとりだけで解消できたのは本当にありがたかったです( ノД`) 引越し当日まで何度もやりとりさせて頂き、無事引越し当日を迎えました。(その間も常に丁寧にやりとりしてくださいました) 引越し以外に、〈追加〉でお願いさせていただきた内容も 随時、画像と合わせて報告してくださいました! お願いした作業は、すべて丁寧&テキパキ・スピーディー! 無事に引越しを終えることができました。 とても誠実で丁寧な業者さんです。 引越しを行うことはなかなか無いですが、次もまた【便利屋の腕】さんにお願いしたいと思いますし、 友人・知人が引越し業者さんを探していたら絶対おすすめします! 初めてくらしのマーケットを利用してみましたが こちらの業者さんに出会わせてくれてありがとうございました!です

格安引越し

【12月空き有り】サービス重視☆ご家財の多いお客様大歓迎◎荷物量に限り無し◎

【とても良い業者さんです】 今回、初めてMoveLinkさんに依頼をさせていただきました。 私達の状況は、 ・東京23区在住 ・同区内の短距離引っ越し(車で5分程度) ・夫婦+子ども2名の計4名 ・引越し前間取り:3LDK 約80㎡(マンション) ・引越し後間取り:4LDK 約100㎡(戸建て) ・収納が多く、段ボールは80個〜100個程度 となります。 【見積もり時】 訪問見積もりがあり、メッセージのやり取りで日時の決定。 メッセージの雰囲気も丁寧で、好印象◎。 訪問時、丁寧な挨拶と、荷物を置くときに直接おかずに布などを敷いたりなどとても配慮が行き届いていました。見積もり時間は各部屋を見て、10分程度。金額を伝えられ、合意。すこし割高かな…と感じたので伝えたところ、なんとか車両や日時の調整で減額もしていただけました。 【引越し当日】 午後予定で、到着40分前、事前に連絡をいただきました。 早速作業員の方たち(計3名)が作業を開始。ある程度梱包をしていたものの、テキパキと梱包作業も行っていただきました。足りない資材もいただき、スムーズに作業をしました。 今回は近場ということもあり、トラックで2往復の予定。 大型の家具などもすべて丁寧に布でくるんでいただき、安心して見ていられました。 2往復した結果、もう一往復必要だということを告げられ、急ピッチで作業を継続。(この分の追加料金はありませんでした) 新居側での荷下ろしは、戸建てということもあり冷蔵庫やベッドフレームなどが屋内の階段からでは運べないということで、急遽釣り上げ作業に。こちらは事前に伺っていたため、追加料金となりました。 応援人員もその場で手配をしてただき(当然ながら毎回できるわけじゃなさそうです)、なんとかその日中に終わらせていただきました。作業時間は計7時間以上にも及びましたが、無事に終わりました。 【特に良かった点】 引っ越し前日に、「各作業員のプロフィール」をメッセージでいただきました。経歴や業界歴、簡単な人柄などをいただき感動しました。どんな人が自分たちの荷物を運ぶのかは、やはりユーザー目線では大切かと思いますし、そうした配慮はとてもうれしかったです。 また、現場のリーダーをしてくださっていた方も、こちら側への配慮も素晴らしく、話す際は終始笑顔でしたし、午前作業もあったのにそれを感じさせないとても気持ちの良い方々でした。 もし友人や、自分の引っ越しがあればまたぜひお願いしたいと思える業者さんです。 盲目的に大手にお願いするよりも、こうした真心があるところをにお願いをしたほうが、お金を払う以上気持ちよく払えると感じました。 ぜひみなさんにも利用してもらいたい業者さんです!

格安引越し

【単身引越】◆関東⇔全国◆関東⇔関東◆荷室高さ2.2m◆12月、1月空き有ります

予約日前から養生の件など、不動産屋さんとのお打ち合わせなどをしてくださり、 私の質問へのご回答も含めて細やかなご対応をいただきました。 転居当日も予定通りお越しくださり、廊下に置いてあった段ボールを次々と運び出して 私の作業が追いつかないほどでした。 かといって、作業はとても丁寧で全ての荷物を安心してお任せできました。 バタバタと転居していくものかと思っておりましたが、 これまでお世話になった家にも感謝の気持ちを込めながら作業することができたのは、 仲栄真さんのお人柄もあったかと思います。 転居先でも次々と荷物を運び入れてくださり、 どこに何を配置するのかを確認して、組み立てや配線もしてくださいました。 別業者さんに依頼していた家電搬入・回収が早まり、作業が同時進行となってしまい申し訳なかったのですが、 業者さん同士でお話してくださり、家電の引き渡しもスムーズにできました。 転居先では両親も手伝いに来ていたのですが、両親が分からない点をアドバイスくださったので、仲栄真さんの作業ぶりに感謝しておりました。 私は引っ越し業について詳しく分かりませんが、 荷物を運ぶだけではなく、そこに住む人や住んだ人の気持ちも大切にしてくださる 真心ある引っ越し業者さんだと思います。 作業中に敷地内の転居とは関係ない落ちているごみをみつけて、 きちんと捨てているのを見て、業務だけにとらわれない姿に感動しました。 引っ越しは一般的に大変なイメージですが(実際大変ですが、、、)心配や不安に消耗するのではなく、気持ちよくできれば新たな生活にスムーズに移行できるのかと思いました。 おかげさまで私も転居後すぐに出勤だったのですが、しっかり衣食住できる環境を整えられました。 これからは寒い季節になりますが、お身体にお気をつけて作業していただきたいと思っております。 この度は、ご対応くださりありがとうございました。 とてもよい思い出の引っ越しができました。

格安引越し

早朝深夜の時間外、地域外OK!単身・学生さんも!お急ぎも!禁煙車!まずご相談を!

この度はうみとら様に義母の引っ越しの依頼をお願いしました。本当に心から満足のいく体験でした。最初のお問い合わせから引っ越し完了まで、すべてのステップで感激するほど丁寧な対応をしていただきました。お電話での問い合わせの際、うみとら様がとても親切で、こちらの些細な質問にも一つひとつ丁寧に答えていただけたため、初めから安心感を持つことができました。また、見積もりの段階でもサービス内容や料金の内訳についてわかりやすく説明してくださり、誠実な対応に信頼感が高まりました。 引っ越し当日も、雨の中うみとら様は約束の時間通りに到着し、すぐに作業を始めてくださいました。作業はテキパキとした動きで、無駄のないプロの仕事ぶりが伺えました。義母が途中で追加した荷物や作業なども一つひとつ丁寧に扱ってくださり、とても丁寧な姿勢が伝わってきて、非常に安心して見守ることができました。 特に洗濯機などの取り付けで、想定していなかった点についてもプロの視点でアドバイスをいただけたのがありがたかったです。急なお願いや追加のサポートにも柔軟に対応していただけたことも、非常に助かりました。 今回は急な引っ越しで雨の中でもうみとら様のおかげで安心してスムーズに終わることができました。今回の体験を通じて、次回の引っ越しや荷物の運び出しやその他にもぜひお願いしたいと思うとともに、友人や家族にも安心しておすすめしたいと感じています。信頼できる引っ越し業者さんをお探しの方には、うみとら様を心からお勧めします!

格安引越し

◎ダブルベットも楽々◎お客様目線でのご対応を心掛けます◎PayPay決済可

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。千葉さんのお陰で、無事に、引越しして一ヶ月を迎えられるところです。 まず、千葉さんのご対応・お心遣いに心から感謝をお伝えしたいです。本当にありがとうございました。 5年住んだ家からの引越しでした。実家からの引越ししかしたことがなかったので、家電や大荷物を携えての引越しは初めてで、費用を抑えるためにくらしのマーケットを利用しました。民間の引越し業者さんじゃなくて、千葉さんにお願いして、本当に良かったです。 メッセージのお返事もとても早く、いつも丁寧で安心感がありました。些細なことでも遠慮なく言ってください、と言ってくださり、感動しました。お言葉に甘えて、日時の再調整や家電の取り付け、粗大ゴミの運び出しなど依頼してしまいましたが、快く引き受けてくださり、当日は千葉さんの方から気にかけてくださいました。 当日は時間通りに来てくださり、テキパキと作業してくださいました。運び出しの際には都度、お声かけくださったので、狭い部屋でしたが、こちらも効率よく動くことができました。運び入れの際には、マンションの構造上遠回りになってしまって申し訳なかったですが、大切に荷物を運んできてくださいました。家電も、コンセントの位置など、きちんとこちらに確認しながら設置してくれました。 猛暑の中、嫌な顔ひとつせず、丁寧に作業してくださいました。終始、優しく和やかな雰囲気で、とても安心しました。少し雑談を挟みながら作業ができて、楽しかったです! 初めてお願いしたのが、千葉さんで本当に良かったです。機会があれば、他の方にもおすすめしたいと思っているので、その時は是非お願いいたします。 まだまだ暑い日が続いていますので、ご自愛ください。この度は、本当にありがとうございました。

感謝!さん

格安引越し

大手引越し会社パートナー 引越しのVIPにお任せ下さい! ベテランスタッフ勢揃い

口コミ以上です。ここに頼んでよかったです! スタッフさんは依頼主の希望通りにしようという気持ちが溢れていました。 照明を自分で外しておいたら、外し残りがあり、私では背が届かないので、さらっと脚立で外してくれました。また、重い家具を二階に運ぶのも、本当にいやな顔一つせず、運んでくれました。 養生もとても丁寧でした。 よその見積もりでは、ピストンになると言われていましたが、一回ですべて運んでくれました。 荷台でパズルのように荷物を組み合わせていてくれており、ここじゃなければ多分ピストンになったと思います。 また、玄関の傘と鉢など、写真に撮り忘れて、荷物に含め忘れていたものも複数あったのですが、全部、気持ち良く対応してくれました。 私が足をくじいており、何の手伝いもできなかったのですが、すべてささっとしてくれました。 重いだろうな、もっと小分けにすればよかったと思うような荷物も、三個一気に持ったりと、怪物か!と思うほどの力持ちでした。 また、箪笥の上にはほこりがべっとりとついていたり、洗濯機の裏にはカビがびっしりと生えていたりしたのですが、本当にいやな顔せずに、気持ちよく運んでくれました。 素晴らしいスタッフ様です。 こんなに気持ちの良い引越しは初めてです! スタッフ様、どうか、お体にお気をつけて、今後もご活躍ください。

30代女性さん

格安引越し

【すぐに連絡が欲しい人】【誠実で丁寧な方を探している人】【不安要素の少ない男性の力を借りたい女性】【柔軟に対応してくれる方を探してる人】にはおすすめ。 転居に伴い依頼をした者です。 大手引越し業者に見積もりを依頼したところ、大型家電・家具なし、ダンボール8箱、3段式カラーボックス2つで38,000円でした。直前の申し込みになるため半ば諦めていたところ、こちらのサイトから格安で対応していただけることを知り予約しました。予約後すぐにご連絡があり、スムーズで丁寧なやりとりの上、当日を迎えられたため、すぐに連絡が欲しい自分にとっては非常にありがたかったです。また、日時の候補も多く柔軟に対応していると伺い、仕事が忙しい方にはおすすめしたいと思いました。当日は予定の時刻より20分早くご連絡があり、待機以外やることがなかったため、早めに開始できてよかったです。荷物の運搬も素早く行ってくださり、ものの10分程度で積み込み作業が終了。手際の良さを感じました。当初、運搬先にはタクシーで行こうと考えていましたが「荷物を運ぶ先にはどのように行かれる予定ですか?」「よかったら一緒に乗りますか?」と同席まで提案してくださいました。運搬先がお近くの方は同席について事前に聞いておくのもいいかもしれません(今回は近くだったこともあり提案してくださったのかもしれないので) 移動中の車内では空調の確認をしてくださったり、積極的に会話提供をしてくれました。私はプライベートな話をするのが好きな性格なので、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。車内が静まり返って気まずくならないような雰囲気を作ってくれているように感じました。また、話している時も目を見て会話してくれるところや感情豊かな受け答えが素敵だなと思いました。もし、あまりプライベートな会話を好まない方は、事前にメッセージで「車内では静かに過ごしたいため、運転に集中していただいて大丈夫です」と伝えておくと、双方気を遣わずに過ごすことができると思います。 運搬先に入ってからも「暑いので中にいて大丈夫ですよ」とご配慮いただきました。部屋に入る度に「失礼します」と律儀に声をかけてくれる姿を見て、誠実さを感じました。エレベーターなしの2階に荷物を運んでいただきましたが、数回往復してすぐに作業が終了しています。荷物を置く際もドタバタせず、静かに丁寧に置いてくれる方です。あと、こちらは女性目線になるのかもしれませんが、作業着や車内の臭いが一切気になりませんでした。夏の暑い時期はどうしても汗やタバコの臭いが気になると思いますが、清潔感があり不快な臭いは全くありませんでした。作業後の残香感もなく、身だしなみにも気を遣われている方なんだろうなと思いました。 最後の支払い時、事前に依頼していた領収書も忘れず用意してくださり、時間を要することなく終了しています。もし、領収書が必要な方は事前にメッセージで伝えておくとスムーズに受け取りができると思います。私は今回女性ひとりで依頼をしましたが、総じておすすめしたいと感じました。

J

JUNさん

格安引越し

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇

素晴らしいお仕事でした!以下、良かった点をまとめます。 【①接客が◎】 2人とも爽やかな笑顔で、安心してお願いすることができました。「もっと運べますよ!」とか、「困ったことありませんか?」とか、都度気にかけてくれて、ありがたかったです。特に、照明の取り付けに困っていたら声をかけてくれて、工具を使いながら一生懸命取り付けをしてくれて、大変助かりました! 【②清潔感が◎】 大手にお願いしたときは、ちょっと清潔感に欠ける方もいらっしゃったのですが、ウラチャチャさんはそういったところへの配慮も感じられました。 【③メッセージのやり取りが◎】 スムーズにやり取りすることができました。気になることや追加の荷物なども、アプリ上でお願いできて助かりました。もちろん、電話の対応もとても丁寧でよかったです! 【④冷蔵庫&洗濯機の取り付けが◎】 どちらも、かさあげのための商品の上に設置してもらったのですが、快く引き受けていただき、助かりました。位置についても、扉が開いたときに壁と干渉しないかなど、よく考えてくれました。 これから引っ越しをされる方、ぜひおすすめです!一人暮らしの女性など不安に思う方もいるかもしれませんが、信頼できる方々です!

格安引越し

【大手引越センター28年の経験値】高品質を低価格でご案内★満足度120%を心掛け

本日14:00から引越しして頂きました 階段なしの2階から階段なし2階へ 距離は10分程しか離れていないところへの 引越しでした 台風の直撃が懸念される為 数日前から 日にちを変更して頂きましたが 変更して頂いたのに その日の方が降水確率高くなってしまい また変更して頂いたりと 何度もメールのやり取りをして その都度対応してくださいました 引越しも 2人で行って頂く予定でしたが 午前中に1人の方が熱中症になってしまったとの事で 1人で全ての荷物を運んで下さいました 荷物が多く 重いものも多く 何度も階段を往復して頂いて 本当に助かりました ポタポタ汗が流れるくらい 一生懸命に対応してくださいました いつ雨が降り出すかと 天気も気にしながら 重い3ドアの冷蔵庫も1人で 階段の上げ下ろしして下さり 本当に助かりました 丁寧で 対応も早く 本当にお願いして良かったです また引越し作業後に 元の家に戻り 不用品回収も行って頂きました 他で見積もって頂いたのですが 金額が高い気がしたので ダメ元で見積もりをお願いしたところ リスラボさんの方が断然安かったので お願いしました 不用品回収は直前にお願いいしたのに 引き受けて下さり そちらの方でも 本当に助かりました 引越し作業も不用品回収も 本当にリスラボさんにお願いして良かったです

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎12月1月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

松嶋さん

格安引越し

【格安引越し】1人暮らし、老人ホームや施設など◎遠方やエリア外もご相談下さい

お世話になります!前回初めて利用させていただいた時にとても物腰柔らかく、にこやかな方だったので今回約10ヶ月ぶりの引越しも、絶対片山さんところがいい!と久々にこのアプリを開きました笑。荷物は少し特殊でとても重たい電気釜があるのですが再度お願いできますかー?と連絡したところ苗字を覚えていてくださって、感動しました!積み下ろしもすごく丁寧で、仕事で使う電気釜の他にもダンボールの半分ほどがガラス食器や陶磁器と繊細なものばかりだったんですけど1つも割ったり欠ける事なく運んでくださりました!!最後にガスコンロを持った佐川急便さんが来てしまって、めちゃくちゃ重たいです笑…あ、良かったら運びますよーとサクッと余分な仕事まで片付けてくださり、何から何まで感謝しかありません!急用が入り時間調整の必要があり相談したところ、二つ返事で調整しますんでお時間くださいと言っていただいて૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა引越し考えてるなら絶対、ここオススメします!笑。料金的にも親切だし、笑顔で子どもと接してくださったり、本当に気持ちのいいお仕事をしてくださいます!大きな重い荷物もしっかり運んで頂けるんで、まずは相談してみて欲しいです笑 うちの子は片山さんが帰られた後も【また、おじさんに会えるー?】とばかり言っていました笑 当分引越しの予定はありませんが、もしまた何かあれば、ご連絡させていただこうと思います笑、この度は本当に本当にありがとうございました!!

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

きーさん

格安引越し

【11/18〜30空きあり】翌日対応可★単身★ファミリー★新車2トンでお伺いも可

サークルさん

格安引越し

【埼玉発】★単身者向け★対応地域以外もご相談下さい★不要品回収大歓迎

格安引越し

【単身引越、老人施設等の移動】◆緊急の荷物◆深夜、早朝◆PayPay決済も対応。