おんじさん
2019年7月
格安引越し
お引越し業社が見つからない方注目です!
予約確定時間は適当です。 予定の時間から遅れるのは仕方ないにせよ、遅れる前、後にすら連絡は一切来ません。 こちらから連絡しても、連絡取れないことが多すぎます。 なので、とても不安になります。 トラックもかなり小さめなので、荷物が一度じゃあまり運べません。 本当に荷物を運ぶためだけの、人って感じで、気遣いも特にないので驚きました。 値段設定も分かりづらく、当日、急遽値段が変わったので、非常に困りました。 二度と使いたくないですね
のりさん
安心の2名作業です!2トンロング分まで対応可能!不用品回収もOK☆
重い荷物があったのである程度は仕方ないと思いますが、壁を保護せず作業していた結果壁が数カ所めくれていて、何か一言でも謝罪があれば良かったです。何も言わず帰られたので最低評価をさせていただきます。
、、、さん
2019年5月
単身引越専門店♪少量荷物や介護施設、積み残しの引越にもぴったり!
事前にこちらからお伝えした内容に至らない点もありましたが、段ボールの数などで追加料金が発生してしまい思ったよりも高額(3万5千円)になってしまい後悔です。トラック1台に十分収まる容量なのにな、と思ってしまいました。またスタッフの方の対応もまくし立てるような話し方で意見を言いにくかったです。若い女性の単身引っ越しであったため、もう少し丁寧な対応をして頂きたかったです。
hoさん
2019年2月
★実績5000件★素早い清潔丁寧★業界歴10年以上★English OK★
時間になっても来ず、引越し業者都合でキャンセルとなりました。
匿名希望さん
★口コミご覧ください★少量引っ越し★2名対応で安心サービス!★
連絡が遅い。料金が変更になった。説明不足
たなさん
2018年12月
次は使わないです。 もっと吟味したらよかった
パンダさん
2018年9月
【2024年アワード入選】★☆引越のプロ☆★2トントラック15㎥★不用品回収可能
洗濯機の置き方が悪かったらしく、引越し後から1ヶ月半異音が続いていました。先日修理業者の方に見ていただくと、排水ホースが破れているということでした。修理代に1万円かかってしまい、とても辛いです。
ひろさん
2018年6月
単身引っ越し専門!創業52年に何でも言って下さい!
個人なのでしょうがないと思いますが、対応が酷すぎます。もう二度と利用しません