格安引越しの口コミ一覧 (2ページ目)

格安引越し

【株式会社】元ヤマトスタッフ対応。洗濯機取付無料。土日割り増し無し!

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 新生活を始める日に不快な気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ありませんでした。 作業前のリスク説明にご了承頂き作業実施致しました。 (通常吊り作業になる搬入で階段搬入を選択) 同居様は凄く喜ばれていたと聞いてます。 訪問予定時刻にお伺いしましたが、現地スタッフに厳しい口調で不機嫌な状態を見受けたと報告がありました。 次回ご利用については同居者様から「是非次回もお願いしますね」この様にお声掛け頂き呼応する形でお伝えしたと聞いています。 しかしながらお客様へのご配慮が足らなかったと猛省しております。 必ず改善し、次回は気持ちの良いお手伝いができる様現地と運営共に精進致します。 この度は申し訳ありませんでした。

匿名アツアゲさん

2025年5月

格安引越し

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

タワマンへの引越しは、他の業者さんからかなり嫌がられる中、高くない追加料金でご対応いただけたのは、大変満足しております。当日も手際よくご対応いただけました。以下、敢えて言うならばの改善要望です。 1.お酒の箱が衝撃を受け、お酒が2本割れました。ダンボールの強度が足りないと言う主張をされ、お詫びの言葉一つもありませんでした。ダンボールの強度不足は理解し、補償は求めないつもりでしたが、ダンボールを落としたか、強くぶつけたと思われるため、謝る姿勢は見せて欲しかったです。また強度不足の説明を三度聞かされましたが、同じことを三度も聞かなくても理解できるので、大変困惑しました。 2.ドラム式洗濯機は後から設置業者の方が別途お越しになりました。説明を読んでなかったのか、電話が入るまで別の方が来られるとは知りませんでした。直前で来る時間が遅くなると言われ、引っ越し後、外食に行けず、しばらく待つことになりました。また来られた後は、洗濯機の設置にまつわるリセールが多く、大変面倒に感じました。また、Amazonで500円程度で購入できそうな排水口カバーが3,000円と言われた際にはやや不信感を抱きました。嘘はつかれていないのですが、待たされた上に、私の価値観としてはコスパが見合わない提案を受け、残念な気持ちになりました。

2025年5月

格安引越し

豊富なサービス!即日予約可能!自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!

くっくみさん

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業