格安引越しの口コミ一覧 (26ページ目)

まーさん

たかしさん

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎12月1月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

t

toshiさん

格安引越し

自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!当日、翌日対応可◎

この度は数ある引越し業者から弊社を選んでいただきありがとうございます。 高評価もありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします!

格安引越し

【埼玉発】◯一都六県発着の長距離歓迎◯荷室高さ2.2mパワーゲート付軽トラック

今日は朝早くからありがとうございました! 登録していた電話番号が間違っていたり、会計時に手間取ってしまったりとご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 おひとりで荷物をさくさく運ばれていて感動しっぱなしでした…! こちらで手伝わせていただく際も丁寧にご指示いただき動きやすかったです。 新居に移動した際は家具や家電の配置についてもアドバイスをいただけて大変参考になりました。 移動中に車内でたくさんのお話を伺い、仕事に対してとてもまっすぐ向き合われてる方だなぁと感じましたし、きっとこのお人柄だからこそ、たくさんの方に愛されているんだろうなぁと感じました! 私自身、、日中仕事で忙しく引越しに対してもすごく焦っていたのですが、お願いした方が對比地様で本当に良かったです! 引越しを通じてこんなに素敵な出会いがあるとは思っていませんでした。 作業中も帰り際もずっとお心遣いいただいて、とても温かい気持ちになりました…! これからどんどん寒くなるかと思いますがどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。 次の引っ越しをするときもぜひお願いしたいです! またいつかお会いできることを楽しみにしております!

A

A.Nさん

格安引越し

【東京発】◉柔軟対応◉前日のご依頼◎立ち寄り◎お荷物一点から◎【洗濯機脱着無料】

ナツさん

格安引越し

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

K

Kamoさん

PayPay◎オンライン決済◎洗濯機取付無料◎不用品回収◎

事前のメッセージでのやり取りも迅速に回答頂き、当日の引越し作業もこちらの細かい要望にとても丁寧に且つ、搬出も搬入もとても手早く対応頂いて大変助かりました。 一つ気になったことがあり、エアコン脱着工事も併せてAMICALさんにお願いし取り外しは満足いく対応でしたが、取り付け時は取り外しとは別の方が来られました。作業な途中で室外機側の配管ケーブルが酸化して交換が必要と言われ、費用は相場通りかわからないですが今回の取り付け工事費を超えていました。 新品購入して一年程度の機器でそこまで塩害が強い地域でもなく取り外してもらった業者さんにはあまり劣化が進んでいないと言われていたので、取り付けの段階になって配管を見せられても素人目にはよく分からず、やや疑問には思いましたが、早く取り付けて欲しかったのと後から動作不良を起こしても困るのでそのままお願いしました。 配管カバーの取り付けも聞いたところ、費用感は一般的な相場通りと思われます。 これに関し、エアコンの追加工事分は工事業者さんへ直接支払いと予め伺っていましたのでAMICALさんの責任とは申しませんが、エアコン工事はその特殊性から仕方ない面もあろうかと思いますが、やはり素人目には費用感が不透明というか言い値というかブラックボックスな部分があると感じました。 AMICALさんのご対応自体には大満足ですので、本来なら★5のところ、エアコンの一件で1つマイナスの★4とします。

c

canaさん

たかちゃんさん

格安引越し

【お客様満足度98%】カード決済◎ 2023年11月より独立しました!!!

格安引越し

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

カッティングエッジさんにお願いして本当に良かったです、ありがとうございました! 単身の引越しですがかなり荷物が多く、勤務先会社提携の引越し業者さんに見積もりをお願いするととても高くついて悩んでいるところでカッティングエッジさんを見つけました。 トラック積みきりでこの価格、近距離であれば追加料金はかかるが往復相談可能とおっしゃってくださりカッティングエッジさんに決めました。結果として、ギリギリだったそうですが一度で積みきることができ表示されている金額+(遠方から来てくださったため)高速代で作業していただけました。こんなに安く済むと思っていませんでした。本当にありがとうございました。 おふたりで来ていただき、とても素早く作業していただけました。当日、私の前に引越しされた方が荷物が多すぎて、予定より遅くなるとのことでしたが何度か連絡してくださり安心できました。 おひとりの方が別の仕事があり、新居への運び込みはおひとりで行っていただきました。かなりの荷物量で、何度もトラックと部屋を往復することになってしまったのですが嫌な顔ひとつせずずっと笑顔で丁寧に対応してくださりました。また引っ越しの機会がございましたらぜひカッティングエッジさんにお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

Y

YUMAさん

格安引越し

【口コミ優良店】関東発着なら全国対応◎年間1000件超実績◎追加料金無し◎不用品

格安引越し

※関東発着のみ対応 幌付トラック大容量!倉庫保管可能!タバコ吸いません