格安引越しの口コミ一覧 (5ページ目)

格安引越し

2t対応可!遠方対応◎お気軽にお待ちしております!2名以上作業!不用品回収可!

友人に紹介されて今回頼みましたが、はじめから営業トークが、気になっていた。 ①早くしないと違う人に決めます。 ②4時からでも行きます。 ③トラックに載せれるだけ荷物載せます。 時間がなかったので決めてしまいましたが、他社も見積もりしてもらえば良かったと思った内容になってしまった。 結果 ①仕事の為、連絡が遅くなると伝えると 遅くても待つと言われ夜 連絡したら、多分寝ていた。 ②4時からでも行きます!と言われたので、トラックを停める道路は朝から夕方まで混雑する道路だったので、その時間帯を避ける為、5時にお願いしたら、えっ!と驚かれた。 そちらが4時からでも行きますと言っときながら、嘘つかれたのかな?と感じた。 もしくは、夕方の16時の事を言っていたのか?伺うと、いえーと。 ③トラック載せれるだけ載せていいと言われていたが、トラックの中はスカスカしていて荷物が半分残ってしまい又、引越しが必要になってしまった。 これに関しては、こちらもダンボールではなくカバー袋にいれてしまっていたが、記載欄にはダンボールに入らない荷物はそのままと記入がある。2トンショートトラックと知らされていなかった為、全部乗らないくらい荷物があった。諦めるしかないが、スカスカしていたので向こうとしては早朝料金で荷物入れてもらえなかったように感じました。 そして、荷物が多くて全部運べないならどの荷物を優先して運ぶのか聞いて欲しかった。 荷物を勝手に載せられたようで掃除機のコードは運ばれているのに掃除機が乗っていなかったり、TVは運ばれているのにリモコンやコードがなかったり 生活で必要なものがあまり運ばれていなかったガッカリでした。 10年ぶりの引っ越しだったので荷物の詰め方に関してはこちらが悪いと思います。事前の注意事項なく、最後にもう一度引っ越しするか営業かけてきたので、2往復させる為にわざと荷物載せなかったのかな?と感じてしまう営業トークでした。 しかし、全部クレームとかではなく早朝から嫌な顔せずやってくれました! 荷物も多くて困らせてしまったと反省するばかりですが 今回は勉強になった、高くても大手に注文した方が確実!

格安引越し

高さ2m積み放題!◎禁煙車清潔迅速◎同乗可能◎大手実績10年以上の安心引越し

わざわざネガティブなコメント書いても思っていたのですがアプリから何度も催促がくるので簡単に書きました。 予約対応まではとても良かったです。 途中で運びきれないかもと言われて気付いたのは、プランとしては積み放題だけど載らなかった分は運べない。事前に写真などでの物量情報を送っていても特に関係ないです。 分かっていれば写真や寸法送らなくて良かったので、その分事前のやり取りは楽っちゃ楽なのかもしれないですが、最悪載らなかったら地獄ですね。 結局あっちこっちパコパコ当たりながら何とか積めました。 搬入でタンスを台車に載せる時にバリバリっ、なんか嫌な音しましたね…って言いながらそのまま続けようとするから止めました。 どう見ても向き変えればいいのにって思いつつ。 タンスは運ぶの手伝っていたのですが(そういうプラン)再度持ち上げる際に「その辺りささくれだっちゃってるんで気を付けてください」との事。 お前やろがい。 多分一緒に運んでる時は補償の対象外とかなのかな? 割れた時動かしてたの俺じゃないけどね。 最後まで謝られる事はなかったからこの部分については向こうからしたら「運ぶのを手伝ってあげてる」という認識なんだろう。 搬入も全体的に一緒にやるつもりだったけど、僕には責任ないですよとでも言いたげな表情と謝ったら終わり的な言動に付き合いきれず運び込み位置の指示以外会話せずに終了。 こういう人いるよね。 以上です!

格安引越し

《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎洗濯機設置無料【丁寧な作業をご提供】

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 到着時間のお約束が出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて今後もより良いサービスを提供していけるよう対策して参ります。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

格安引越し

3年連続受賞店の便利屋TRY(株)不用品回収、不用品買取をワンストップでご対応!

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

格安引越し

【11/18〜11/22予約受付中】◇大手引越経験社員対応◆2名作業◇不用品回収

ぼんさん

格安引越し

★埼玉発★ダンボールサービス有り!ページの最後まで目を通してから予約して下さい