格安引越しの口コミ一覧 (6ページ目)

格安引越し

引越専門法人★実績60万★積み放題(1.5トン車)洗濯機設置ハンガーボックス無料

格安引越し

★東京発★12月の長距離引越し大歓迎★軽トラ業者最大級の積載容量★急なご依頼可

格安引越し

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

私自身、引っ越しのバイトをしていたことがあり、且つくらしのマーケットでの引越しは3回目となりますが、この度は命の危険を感じるほどのあり得ないことづくめでした。 特に1番残念だったのは移動に同乗させていただいた際です。 運転手の方は眠気覚ましのためかレッドブルを飲み、ガムを食べながら運転をされ、後半には挙げ句の果てに信号の度に寝落ちをしていました。青になっても寝たままで、私の咳払いで目を覚ますという場面もあり、非常に命の危険を感じました。時折ぼーっとされているのか急ブレーキを踏む場面もあり、事故に巻き込まれなかったのが奇跡のようでした。 また引っ越し作業でも残念な点が多々ありました。 まず、汗をかかかれることはやむを得ないと思いますが、タオル等で拭かずに作業をされており、家具等にポタポタと汗が垂れ続けており、衛生的にも心情的にも残念でした。 また、洗濯機のホースを外した際にまあまあの水が床に溢れたのですが、「洗濯機のホースを外した際に水が溢れましたが、ご了承ください」と仰ったきり、拭かれませんでした。溢れるのは作業上仕方ないですが、放置というのは残念でした。 以上踏まえ、他の利用者の方々はご検討されることをおすすめするとともに、会社様には事故が起こらないよう予防対応されることをお祈り申し上げます。

格安引越し

★埼玉発★ダンボールサービス有り!ページの最後まで目を通してから予約して下さい

10万近くの金額を払いテレビ・衣装ケース等の家具を傷つけられました。結婚式の時に妻にプレゼントしたバラ(ドライフラワーにしてある)も花びらや茎を折られ、妻の思い出BOXも道路でひっくり返され友達から貰った大事な手紙はくしゃくしゃになって道路に落ちてました。業者が帰った後、外出しなかったらその手紙は一生帰ってこないものになっていたでしょうね。ひっくり返したことを言わず謝りもしないのは仕事以前に人としてありえないことだと思います。荷物を積む時も下ろす時もひっくり返すような音がしていたので今でも無くなったものがないか確認しています。お金を払ってやり取りしているのに人の物を傷つけるのは商売として成り立っていないのではないでしょうか? ベットフレームのネジでオスネジと受けねじが噛み合わないからホームセンターに買いに行った方がいいと言われました。噛み合わない理由も旦那さんが初めて組みたてた時に力ずくではめ込んだのだろうと推測。ネジの大きさが2つあったので普通にネジの場所が違っただけでした。分解する時に袋にまとめたり、どこの部品かメモをしたりしないのでしょうか?もし部品をなくしたら元からなかったとでも言うのでしょうか? 全てのやることが雑です。 ちなみに家具や床に汗を垂らして帰ったので拭き掃除から始まりました。

仮面ライダーさん

格安引越し

☆関東発着長距離も受付中☆当日、翌日も対応可能ですので是非ご相談下さい。

格安引越し

transitionです!様々な車両をご用意できます!

2023年4月

やめた方がいいさん