maさん
2020年8月
格安引越し
まずはご相談下さい(^-^)☆お客様へ…本当に有り難う御座います(^^)♪
ひとつひとつ丁寧に作業してくださり、かつ迅速に作業してくださり助かりました! 初めての利用で不安でしたが、不安を吹き飛ばすくらいに優しいお人柄で、安心してお任せできました!お願いした日が本当に暑いなかの作業で大変だったと思います…最初から最後まで感じのよい方でまた引越しする際は、ぜひお願いしたいと思います。
あいあいさん
2020年9月
迅速、丁寧にして頂きとても良かったです。 他の引っ越し会社では洗濯機の取付は別料金でしたがこちらでは無料でして頂きました。 人柄も素敵でまたお願いしたいと思えるくらい好感を持てました。 この度はありがとうございました。
ネコ🐈さん
【21・23年度アワード入賞♫】格安引越し!不用品回収!【引越しのマイク】
迅速かつ丁寧な仕事です。 当日猛暑で、コロナ対策のマスク着用が 更に暑さを増した中でも 笑顔での対応素晴らしいと思います。 もし機会があれば又依頼したいです。
manaさん
2020年10月
素早く丁寧に荷物を運んで下さりありがとうございます。 大満足です!!
esさん
2020年4月
ありがとうございました。 とても感じのいい方で、作業の方も大変満足しています。 またよろしくお願いします。
まるこさん
【九州山口発or着】福岡・熊本2拠点で便利☆洗濯機設置無料◎大手25年の実績◎
荷物が、当初の予定より増えたのですが、軽トラックに乗りきるということで気持ちよく料金そのままで運んでいただきました。 ありがとうございます。
サトウさん
2020年2月
ありがとうございました。 とても感じのいい方でした。 作業も丁寧で感謝してます。 またよろしくお願します。
はるとそらさん
2019年1月
最初のやりとりから丁寧に説明していただいて引っ越し当日も愛想よく作業、運転も丁寧料金も格安でした。とてもよかったので他の人にもおすすめしたいです。