佐賀県の格安引越しの口コミ一覧

1.5t車積み放題☆プロがセルフ引越をお手伝い 福岡佐賀⇔全国 軽自サイズ割引有

格安引越し

この度は家具の運搬のご依頼ありがとうございました。 冷蔵庫の運搬につきましては3枚ドアの冷蔵庫でしたので事前にお客様にお手伝いいただければ運搬できると伝えていたかと思います。また、弊店の紹介ページに171L以上の冷蔵庫はお客様のお手伝いが必要になる旨は記載しております。ですがもう少し慎重に合意形成をすべきでした。 今後に活かしてまいります。 洗濯機についてはお客様の損失にならないよう最大限尽力させていただきます。 この度は本当に申し訳ありませんでした。 二度とこのようなことがないようサービス品質の向上に努めてまいります。

2025年1月・ゆう匿名さん

★若手スタッフによる丁寧なサービス!直近のご相談承っております!8月空きあり!

格安引越し