2次元コード

• 2
  • 1
埼玉県秩父市の格安引越しのサービス一覧を見る

2026年5月12日・匿名トドちゃんさん

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

2026年4月27日・ぶたははさん

★関東発★軽トラ詰め放題!縦型洗濯機脱着サービス!エリア外中長距離大歓迎!

2026年2月9日・匿名さん

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

2025年7月28日・匿名さん

2025年5月1日・匿名さん

2025年4月6日・匿名さん

☆口コミ数が信頼の証☆選ばれるには理由があります☆丁寧な作業を心掛けてます!

2025年3月25日・匿名さん

直近依頼歓迎!家電取付け無料!同時に洗濯機分解洗浄/不用品回収【引越しスクエア】

2024年7月8日・匿名桜木さん

ご予約後の追加料金はほとんど無し☆前日/当日/長距離ダメ元でご相談下さい♪

格安引越し

2024年4月2日・たかしさん

2024年3月11日・匿名さん

丁寧配送※不用品回収※洗濯機脱着無料※ハンガーBOX※ドラムその他対応可

2023年6月18日・利用者の独身女子さん

格安引越し

《《 使って良かった 》》 《《 また利用したい 》》 《《 友人や家族に紹介したい 》》 アンケートがあるなら迷わず全てに最高点をつけたくなる。星があるなら五つ星。 利用者に寄り添った大変良心的なお引越し屋さんでした。 今回は単身引っ越しでベットやソファ、テレビボート等の大型家具を郊外から都内マンションへ運搬するといった内容でした。 当日はレビューでも大変高評価な【五十嵐さん】がお越しくださりました。 当日までの連絡、段取りもスムーズで、到着時刻もピッタリ、作業もスピーディかつ丁寧、何不自由なく快適に引っ越しを終えることができました。 おすすめポイントに記載されている通り、引越し業歴 20年のベテランの五十嵐さんのプロの業と、物腰が柔らかく落ち着いたお人柄に安心して大切な荷物をお任せすることができました。 ★+αポイント★ 今回は高速道路を利用しての移動が必要だったのですが、私の移動時間を考慮し、少し遠回りだが料金が安いルートに変更してくださったり、女性の私では少々困難な家具の組み立てと移動のお手伝いをしてくださったりと本当に助かりました。 ”1人でもできる引越し”が実現しました。 ★最後に★ どの業者さんがいいか迷われたり、不安に思われる方も多いと思いますが、《お値段以上》をお求めの皆様には是非ケージー引越しサービスさんを推薦させて頂きたく存じます。

2023年1月4日・匿名さん

◉配送代行◉福祉施設・グループホーム◉少量引越◉即日対応◉同乗可

2022年8月20日・匿名さん

口コミありがとうございます!引越しが好き過ぎて止まりません!仮予約して下さい!

格安引越し

2022年5月30日・ゆうさいさん

2022年4月8日・ゆーたさん