埼玉県の格安引越しの口コミ一覧

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

【実績3000件超】◎かなり積めます◎大手業務経験豊富◎不用品回収◎24時間対応

格安引越し

【埼玉発】◯単身者様専門◯一都六県発着の長距離対応◯詳しいサービス内容必読にて

格安引越し

先日は引越作業ありがとうございました。 単身高齢者の引越で荷物も多くはないと思っていましたが、なんとか積み込める感じでした。 事前に荷物の写真等で相談させていただき、大丈夫と言っていただきとても安心でした。 積み残しが出ても自分達で少しは運べるかなと思いましたが、ほぼ全部載せてくれました。 作業も丁寧に黙々と進めていただきスムーズでした。 私達の引越先への移動時間なども相談できホッとしました。 引越先でも私達は引越先の掃除などしている間にどんどん運んできてくれたので、助かりました。 荷物の配置についても今後の住み方なども考えアドバイスいただきありがとうございます。 また和室に置く家具に畳の傷みなどを考えてクッションシールを貼ってくれるなど細やかなアドバイスとサービスをいただきました。 運ぶ事にばかり意識があり、なかなか細かな事まで思いが至らなかったので、プロの方の配慮、とてもありがたいです。 積み残しの確認や積荷の説明など、はっきり丁寧に説明いただきこの点も信頼してできます。 3月の繁忙期に入るタイミングでしたが、安心価格で、ここまで丁寧にスムーズな引越となり、とても満足です。また機会がありましたらリピートしたいと思うサービスでした。 本当にありがとうございました。

2週間前・ちゃんみさん

【東京発】一都三県発着なら全国対応◎女性も安心◎非喫煙者・女性スタッフ指名OK

2週間前・まけこりさん

お客様を想う気持ちは誰よりも強いです。  32年のベテランへお任せくださいませ!

2025年11月22日・狭い階段のおうちさん

2年連続入選★信頼品質*明朗会計で安心&清潔な引越し*無料サービス充実*2t車

5日前・宮崎さん

★東京発★ アール引越便 ◆休日等の割増無し◆

格安引越し

【埼玉発】少量単身、緊急、長距離、24時間年中無休◎不用品回収もご相談下さい◎

2025年12月2日・ぼのさん

3.4月受付開始☆詳しくはページ参照☆前日/当日/長距離ダメ元でご相談下さい♪

格安引越し

★埼玉発★長距離引越し当日完結可★全国遠隔地へのお引越しにご検討下さい★

2026年1月25日・みいさん

◎4年連続【アワード入選店舗】◎損害保険加入済◎洗濯機設置無料◎PayPay可◎

2026年1月30日・匿名さん

2026年2月7日・匿名さん

★東京発★ アール引越便 ◆休日等の割増無し◆

2026年2月5日・匿名さん

2026年2月11日・pinkさん

【業歴14年】安心安全◎経験を活かした確かな引越し◎新生活全力サポート◎2名作業

2026年2月6日・匿名ちょこさん

不要品の回収も別途見積もり致します!ご同乗につきましてもご相談可♪

格安引越し

圧倒的な低価格&高品質!!『ニーズに寄り添う柔軟対応』☆繁忙期のご予約承ります☆

格安引越し

責任者は現サカイ引越し又は現アート引越しの社員訪問◎不用品回収◎買取◎エアコン◎

2026年1月9日・匿名さん

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業