埼玉県の格安引越しの口コミ一覧

【10,11月予約受付中☆】◇安心法人運営◇大手引越経験社員対応◇不用品回収◇

格安引越し

【24時間年中無休】1500件以上の実績!急なお引越しもご相談ください!

格安引越し

あまりおすすめできません。 前日夕方に担当者から連絡があると言われていましたが、実際に来たのは20時半を過ぎてから。当日は午前便で予約していたにもかかわらず、到着は13時過ぎ。不動産屋との退去立会いを13時に設定していたため、立ち会いができませんでした。 作業も残念でした。床や壁の養生はなく、新居の壁に傷がついてしまいました。梱包が難しく残していた荷物もそのまま運び出され、テレビや壊れやすいランプシェードも裸のまま運ばれて驚きました。 さらに運び出し前に「お客様梱包のため、運び出し時に傷や破損が生じても保証できない」と説明されました。保険加入の有無を事前に確認しておくべきだったと後悔しています。(くらしのマーケット独自の保険はあるようですが、実際にどこまで使えるのかは不明。) 冷蔵庫についてもトラブルがありました。サイトでは「3ドア」までしか選択できないため、事前にメッセージで「450リットル」と伝えていましたが、当日になって「5ドアは別料金」と言われ追加で5,000円かかるとのこと(今回は遅延があったことを指摘し、追加料金は免除されました)。容量だけでなくドア枚数で料金が変わるようで、事前にリットルで伝えても十分ではないようです。 また、冷蔵庫を運び出す際にいくつか傷やへこみが増えてしまいました。4年使用しているため今回は目をつぶりましたが、新しい家具や家電を持っている方や新居への搬入を考えている方にはおすすめできません。 さらに、家具の一部パーツが見当たらなくなっており、まだ荷解きの途中ですが出てこなければ運営に相談する予定です。 口コミが良かったので依頼しましたが、どうやら何社かの引越し業者に委託しているようで、結局は当たった業者次第の“ガチャ”だと思います。 大手の見積もりより2万円ほど安かったため依頼しましたが、値段以外の面では正直微妙でした。

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

2025年6月・匿名マリンさん

◎24時間対応可能!◎請負業者賠償責任保険★小さな引越しから大きな引越しOK!

格安引越し

【法人運営】単身家族OK◯料金は2ts分◯ベテラン◯ダンボール◯値引有◯保険

格安引越し

浦和レッズファン必見☆車両サイズ1〜3トンお選び下さい☆上記金額は2トンショート

格安引越し

皆様の口コミ感謝です!引越しが好き過ぎて止められません!是非運ばせて下さい!

2024年7月・匿名さん

★最小人数で無駄のない引越し★大型冷蔵庫立てたまま配送可能★家具、家電運搬

格安引越し

この度は急なお願いにも関わらずご対応いただきましてありがとうございました。 大変お世話になりました。 酷評になってしまうかもしれませんが、、、 口コミを見て良さそうだなと思い予約をさせて いただきましたが、あまり良いものではありませんでした。。。 口コミでは家具にはカバーをしてくださり 作業が丁寧とのことだったのですが 今回は何もカバーはないままの搬出・搬入でした。 カバーがなかったために、搬出で使う台車から食器棚が落下し角に傷がついてしまいました。 そのことに対しての謝罪などはなかったのでとても残念でした… 自分も気づいた時に指摘すればよかったのかもしれませんが、この部分に関してはそのような事実があったことを自ら教えてくださるべきだったのではないかと感じます。 どうしても格安で、お一人でやられているので このような事があるのは多少は仕方のないことだとは思いますが、私自身もお手伝いしますか?とお声がけさせていただいて、一人で大丈夫です。との事だったのでお手伝いはしませんでした。 身内が別の業者さんにお願いして カバーを家具全部にかけてくださるなど 作業がとても丁寧だったが故に、比べてしまうと あまり良いサービスの提供ではなかったと感じてしまいました。色々な方が個人でやられているので やり方も人それぞれ、比べるべきではないところかもしれませんが。。。 人柄はとても感じが良く、急遽不用品回収も ご対応いただいたので、感謝の気持ちもありますが 上記の部分だけはとても残念でした。

2024年8月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

格安引越し

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 冷蔵庫の件につきまして、当日のお話と同じことも多いかと思いますが改めてご説明させていただきます。 今回の冷蔵庫の傷ですが、引っ掻き傷のようなものではなく、3ドア冷蔵庫の正面一番上の開き扉の上部にあるへこみになります。 冷蔵庫には最初にこちらで養生をしたこと、2名で後ろ側に傾け斜めにして運んでおり該当部は上向きで上部のため何かがぶつかる場所ではないこと、設置時にカバーを外した時もお客様が近くで確認しておりぶつけたりはしていないこと、これらにつきましてはお客様もご納得いただいていたかと思います。 残る可能性としては、トラックの荷台内部において、お客様の他の家具とぶつかって凹んだという可能性をお客様としては想定しておられるかと思います。 これも当日のご説明と同じことになってしまいますが、冷蔵庫はかなり後半に運び出し、それよりもあとに積んだものが洗濯機のみでしたので、3ドア冷蔵庫のあの高い位置の正面には何もない状況でした。  積んでから養生を外すようなことはもちろんしませんので、あのへこみを養生の上からというのはかなり強いぶつけかたをしないと難しいです。 また、正面上部扉のへこみですが、1点ではなく極めて近い位置に2点のように見えます。 連続した突起があるものをぶつけた、もしくはほぼ同じ位置に2回ぶつけたものであると考えました。 開き扉の正面には、日常の使用において扉を開いた際にぶつける可能性もございますので、大変恐れ入りますが旧居の冷蔵庫があった位置から扉を開いた際に、なにかぶつかるものがなかったか、改めてご確認いただけますでしょうか。 当店は保険加入店舗ですので、当店の責任によるものは保証対象となります。 お客様の見ていないところでも傷をつけたものは正直に申告し保証しておりますので、そのような口コミもいただいております。 どうしてもご納得いただけない場合は、再度しっかりと検証させていただければと思いますのでご連絡くださいませ。 最後まで誠実に対応いたします。 改めてましてこの度は当店のご利用及び口コミの投稿ありがとうございました。

2023年10月・匿名さん

【口コミ優良店】関東発着なら全国対応◎年間1000件超実績◎追加料金無し◎不用品

2023年7月・匿名さん

ペイペイ可!長距離大歓迎!関東発着が優先なので予約前にお問合せください!

2023年3月・匿名さん

◎経験豊富 非喫煙◎ 単身引越しお任せください! 縦型洗濯機の設置無料!

2023年1月・匿名さん

家電取付無料!!直近お引越し歓迎!!クレカ◎PayPay◎【引越しスクエア】

2022年4月・YMさん

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

格安引越し

口コミや評価が良かったのと、女性スタッフさんもいらっしゃると思ってお願いしたのですが、当日のスタッフさんは3人の男性でした。 それでも話しやすいスタッフの方々で、テキパキと重たいものからまだ荷造りしていないものまで手際よく段ボールに詰めてくださり、あっという間に運んでくださいました。 引越し先でも家具をどの位置に置いたらいいかアドバイスもいただき、とても助かりました。 ただ、引っ越しと同時にエアコンの脱着も済ませたかったのでそれもプラスでお願いしたのですが、作業は別の業者に委託したらしく、別日に取り外しと取り付けの2日間を取るように契約後に言われました。 自営業のこちらとしては急に3日間も休業する事になり、痛手となりました。 それでも仕方ないと思い何も言わず飲み込んだのですが、取り外しに来た方に「このエアコンを取り付けた人が雑だったのか、ガスが抜けていると思いますよ」と言われ、その後取り付け日の見積りで、部品代が45,500円、ガスが抜けていたらプラス2~3万円と言われ、びっくりして取り付けをキャンセルしてもらいました。まだ2年しか使ってないエアコンをつけるのに7万円(着脱工賃13,200円別に払い済み)もかかるなら、新しいものを買い替えた方がよほどいいですし、その場の持ち合わせもありません。 その後、店長の吉原さんに電話で事情を話し、自社のスタッフを向かわせるとのことで折り合いがつき別日になったのですが、当日約束していた時間の認識に違いがあり、MMPサービスでの取り付け工事をキャンセルしました。 工事担当の方から、「MMPサービスに連絡を入れるように伝えます」と言われましたが、その後何の連絡もありません。 支払いは引越しの当日に済ませてしまっていましたが、最後まで誠意をもって対応していただきたかったと残念に思います。 やはり、このようなトラブルがあることを思うと大手の引越センターにお願いした方が安心だと勉強になりました。

2022年4月・まめさん

2022年4月・無しさん

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

2021年11月・mtiさん