東京都世田谷区の格安引越しの口コミ一覧

豊富なサービス!即日予約可能!自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!

2024年7月・匿名さん

【株式会社】元ヤマトスタッフ対応。洗濯機取付無料。土日割り増し無し!

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 作業中だったこともあり追加スタッフがご挨拶に伺えなかった事深くお詫び申し上げます。 4階、階段での作業でしたので車から階段途中までの作業をさせて頂き、終了次第、別のお客様の所に急行した為にご挨拶の時間を取れませんでした。 大変申し訳ありませんでした。 以後気をつけて作業に従事致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2023年9月・匿名さん

☆単身者様向け1名作業☆緊急引越しご相談ください☆

2023年6月・匿名さん

皆様の口コミ感謝です!引越しが好き過ぎて止められません!是非運ばせて下さい!

2022年9月・匿名さん

【口コミ優良店】関東発着なら全国対応◎年間1000件超実績◎追加料金無し◎不用品

格安引越し

この度はありがとうございました。 クレジットカード決済ができず、急遽振り込みにて対応いただきありがとうございました。 振り込み期日が過ぎますと、振り込み依頼の連絡をさせていただくシステムとなっております。 荷物に傷があったとのことで申し訳ございませんでした。 当日一緒にご確認頂いた際には、無かったようですが、品物と傷の確認をさせていただければ損害補償可能です。

2022年11月・匿名さん

2021年10月・t.さん

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

格安引越し

とにかく安く済ませたい方にはオススメのサービスかと思います。 当日は2人でいらっしゃいました。 事前のお話で乗り切らない荷物は自身で運ぶことになる、とのことで直前に慌てて断捨離を行いました。 ですがトラックが案外大きく、捨てた荷物たちが悔やまれました、笑 ご予定がたくさん詰まっていたらしく、ものの2時間程度で作業が終わり、とてもスピーディーで驚いたのですが、 後日、退去前と退去後の部屋の床と壁に見知らぬ深めの傷ができており、ショックでした。 引っ越し先が離れており、挨拶の後すぐ部屋を出て移動するよう指示されましたので、 荷物運搬の作業の様子は見れておらず、 傷つけた様子をその場で確認出来たわけではありませんので、強く責めることもできません。 思い当たりがあるのでしたら、ご連絡ください。 作業後の傷等の確認作業も特になく、 トラックに荷物が残っていないか見ただけで終了しました。 特にこちら側が急かしたわけでもないので、もう少しゆとりを持って対応いただけるとありがたかったです。 また退去前の部屋の扉の中に残された荷物があり、新居移動後に自分で取りに行く羽目になりました。 それと料金に交通費が加算されるとは露知らなかったので、そちらのご説明も頂戴したかったです。 次は安さではなく、安心、丁寧さを取って大手引っ越し業者に頼もうと思います。 拙文失礼致しました。

2021年5月・むーさん

◤ 割引 ◢あり|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応

2020年5月・シュンスケさん

単身から家族まで!!引越し保険付で安心引越!不用品の回収もお任せ下さい☆