東京都渋谷区の格安引越しの口コミ一覧

東京都渋谷区の格安引越しのサービス一覧を見る

2026年5月24日・匿名さん

【関東⇔全国の都市】長距離便(当日・深夜)開業記念で格安!短距離便も◎幌車大容量

2026年4月14日・匿名さん

表示料金2tトラック!詳しい詳細は当店ページにてご確認下さい!!

格安引越し

星5しかつけられないのが惜しいくらいです。星10です。どの方にもこちらの会社をお勧めしたいです! ポイントとしては 1.安い 2.早い 3.めちゃくちゃ丁寧 4.とてもとても物腰柔らかい と、満足度はとても高いです。 今回は、同じ区内での引っ越しでした。5社に見積もりをお願いしましたが、高いところでは23万円でした。高いなぁと思いくらしのマーケットで検索したところ、こちらはその数分の1の値段でした。 どんな方がいらっしゃるのか少し不安でしたが、第一印象からとても爽やかな池田さんがいらっしゃいました。このサービスのトップ写真に現れているお人柄の良さよりも、数倍感じの良い方でした。 箱も丁寧に運んでくださり、また、どの家具も丁寧に毛布(?)で包んでくださり、見ていて安心感がありました。 引っ越し先は、全部を凝った戸建てです。壁紙や床が傷つかないといいなぁ〜と願っていたのですが、写真のようにすべての壁を丁寧にカバーしてくださいました。 それぞれの箱も、何階に置いたらいいのかとても細やかに聞いてくださり、ほぼ全ての箱が希望する部屋に配置されました。おかげさまでアンパッキングも負担が少なそうです。ドサ、ドサ、と箱を一箇所に置いて帰っていかれる業者の方が多い中で、この点はとても良いサプライズでした。 というわけで、星10です。 今回はありがとうございました。

2026年4月27日・匿名さん

《単身専門》関東発着なら⇄全国対応◎長距離引越し大歓迎!3ドア、ドラムも◎

2026年3月15日・おうさん

●即日対応可能!●格安引越し☆不用品回収もOK☆

2026年5月26日・匿名さん

お引越し作業は是非当店へ!キャッシュレス◎不用品回収◎お急ぎ便◎夜間◎増員増車◎

格安引越し

【大好評御礼】6月も特価継続します/詳しくは当店サービス内容をご覧くださいませ/

2026年3月20日・匿名さん

*単身引越特化*◎5月、6月割引中!2名作業【洗濯機設置無料】

2026年5月24日・匿名さん

★関東発★軽トラ詰め放題!縦型洗濯機脱着サービス!関東以外の方はお問い合わせから

格安引越し

2日前・ファンちゃんさん

【業歴14年】安心安全経験を活かした確かな引越◎新生活全力サポート◎不要品回収◎

格安引越し

【新規出店】6.5立米積るから安心!各無料サービス◎当日予約◎夜便◎処分品相談◎

格安引越し

【ドラム式OK・3ドア冷蔵庫対応】タワマン相談◎/同乗無料/不用品回収も対応◎

2026年3月4日・匿名さん

安心の2名作業です!2トン分やファミリーまで!不用品回収もOK☆

格安引越し

【お客様満足度をモットーに】6月・即日対応可・追加料金無・大型家電対応○損保〇

2026年5月19日・匿名さん

【埼玉発】◯ミニマム引越し◯一都六県発着の長距離対応◯詳しいサービス内容必読にて

格安引越し

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

格安引越し

この道32年、想いやりを持った対応を心掛けています。

2週間前・東京から軽井沢さん

☆口コミ数が信頼の証☆選ばれるには理由があります☆丁寧な作業を心掛けてます!

2026年4月24日・匿名さん

《リピート多数!》大型家電◎2名作業◯ご相談のみでも◎3年連続アワード受賞店◎

格安引越し

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

2026年5月11日・匿名さん

不要品の回収も別途見積もり致します!ご同乗につきましてもご相談可♪