東京都小平市の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

★単身・カップル必見★早朝深夜、急なご依頼OK★お気軽にお問い合わせ下さい★

格安引越し

【埼玉発】◯一都六県発着の長距離歓迎◯荷室高さ2.2mパワーゲート付軽トラック

格安引越し

《業界歴10年!》★東京進出★!コロナウイルス対策店舗!★親切・丁寧・清潔★

こーたさん

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

■当日までのやりとり: 迅速かつ丁寧であり、不安なく引越当日を迎えることができました。 具体的には、下記①②③のような問い合わせについて、問い合わせしてから1,2時間以内にサイト上でご返答いただけたので、予定が組みやすく大変助かりました。 ①ダンボールの事前配達日の調整 ②エアコンの取付についての細かな調整(2階への取付だが対応可能であるかを協力会社様と直接やりとりさせていただく等) ③当初は引越対象に指定していなかった荷物を後日引越対象に加えたい旨の調整 ■引越作業: 引越当日の梱包、運び出し、搬入作業も丁寧に実施いただきました。運び出し作業の前後や搬入作業の前後に、引越し前についていた傷や、引越後につけてしまった傷等がないかの確認を自主的にしてくださいました。大きな家具(最大辺180cm)や間口ギリギリの家具があったのですが、家具専用の梱包材を使用したり、建物の養生をしっかりしていただいたので、家具及び建物に損傷はありませんでした。また、搬入完了後も、ダンボールの置き位置で修正してほしい場所は無いか?、他に手伝えることは無いか?といった親切なお声がけをいただきました。 ■引越費用、費用対効果: 引越をお願いするにあたっては、他の大手の引越会社からも相見積もりを取得しましたが、MMPサービスさんは大手の半値以下でご対応くださいました。一方で当初は安かろう悪かろうなのではないかという不安もありましたが、当日までのやりとりや当日の作業を振り返ると、そのような不安は杞憂であり、MMPサービスさんに引越をお願いして本当に良かったと思っています。また引越の機会があればお願いしたいと思います。

新社会人さん

格安引越し

埼玉発◎遠方への引越大歓迎◎5月・6月長距離引越◎ご単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

高幌軽トラ◆大型冷蔵庫◎◆ドラム式洗濯機◎◆縦型洗濯機脱着無料◆積み放題◆

急に引越しが決まり、大型家具だけでも配送をお願いできないかと思いe-move様に予約依頼をお願いいたしました。はじめは家具の輸送を考えていたのですが、メッセージで依頼内容をご確認いただいたのちに格安引越しをご提案いただきました。くらしのマーケット自体が初めての利用であり、またとにかく慌てて予約をしてしまったので、親切丁寧なご提案とクーポン利用の案内も非常に助かりました。 今回、2箇所積み込みの引越し作業をお願いしたのですが、非常に手際よく荷物を積み込んでくださりました。依頼していた家具のほかにも、別の荷物まで快く載せていただけて大変ありがたかったです。また、外せなくて困っていた天井のライトも外していただき、本当に助かりました。その他にベッドの組み立てや洗濯機の注水・排水の確認までしていただきましたが、丁寧な作業内容にもかかわらず本当に手際がよくて、終了までのスピード感にとても驚きました。 メッセージのやりとりから当日の作業まで、とても丁寧かつ親切な対応で、気持ちよく引越しを終えることができました。繁忙期の3月にこの価格帯で作業していただくことができ、本当に感謝しております。e-move様に依頼して本当に良かったです。この度はありがとうございました。

みっつ匿名さん

Tbtさん