2次元コード

東京都国立市の格安引越しの口コミ一覧

東京都国立市の格安引越しのサービス一覧を見る

2日前・ソンさん

9月作業受付中!不用品回収◎PayPay◎柔軟対応◎お気軽にご相談ください!!

格安引越し

ソン様 この度は なないろ運送 をご利用いただきありがとうございます。 事前のメッセージでの打ち合わせや 住居へのスムーズな到着図のご提供、とても助かりました。 また、楽しく会話をさせていただき、 とても、勉強になりました! お客様の新生活、なないろに彩る良き物となりますよう、願っております。 また、お手伝いできることがありましたら 是非お声掛けください。 またのご縁をお待ちしております。 ありがとうございました。 杉浦

2026年8月2日・しえなさん

★明日、明後日、7月、空きあります!不用品の回収は一度ご相談を下さい^ ^☆

2026年6月29日・匿名さん

【お客様満足度をモットーに】8月・即日対応可・不明な追加料金無・大型家電対応○損

2026年7月26日・匿名さん

業歴10年以上◆単身軽バン引越◆不用品対応可◆長距離歓迎◆即日・時間外応相談

2026年7月17日・匿名さん

格安引越し

この度は なないろ運送 をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。 当日までの間に綿密に打ち合わせをすることができ、当日はスムーズに作業を行うことができました。 ありがとうございました。 また何かお手伝いできることがありましたら、是非お声掛けください。 又のご縁をはお待ちしております。 ありがとうございました。 なないろ運送 杉浦

2026年7月21日・匿名さん

格安引越し

この度は、 なないろ運送 をご利用いただきありがとうございます。 事前のご準備にてスムーズに作業を進めることができました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 新生活が良きものとなりますようお願っております。 ありがとうございました。 杉浦

2026年6月28日・匿名さん

格安引越し

この度は なないろ運送 をご利用いただきありがとうございました。 悪天候ではありましたが、 寛大なご対応いただき感謝しております。 新生活が良きものとなりますよう願っております。 又、何かお手伝いできる事がありましたら是非お声掛けください。 又のご縁をお待ちしております。 ありがとうございました。 杉浦

2026年6月23日・匿名さん

☆口コミ数が信頼の証☆選ばれるには理由があります☆丁寧な作業を心掛けてます!

格安引越し

2026年3月20日・のんままんさん

2026年5月24日・匿名さん

【8月予約受付中】単身・少量引越し専門|-荷物が多い場合は事前にご相談ください-

2026年5月24日・匿名さん

単身引越しはシムキャッツデリバリーサービスまで!

2026年5月17日・匿名さん

【少量引越し】+【不用品回収】や【施設の移動】まとめて!解決!最短で!対応可能◆

2026年5月11日・匿名さん

【関東⇔全国対応】軽幌車は軽バンの約1.5倍積めます!不用品回収◎損害保険加入

2026年4月14日・匿名さん

2026年3月21日・匿名さん

◆ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫可◆ハンガーラック◆縦型洗濯機設置無料◆不用品回収

2026年4月8日・匿名さん

【24年/2万件以上の実績と信頼】荷物事故率わずか0.1%/ゴールド免許の安全性

2026年3月22日・匿名さん

【業歴14年】安心安全経験を活かした確かな引越◎新生活全力サポート◎不要品回収◎

2026年2月20日・匿名さん

2026年3月15日・匿名さん

【この度、弊社の設備がパワーアップしました♫】さらに信頼とコミュニケーション第一

2026年3月11日・kikiさん